월요일이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일이

오뚝이 21 351 0
끝나간다 끝나가~

아침일찍일어나서 담배물고 잠깨면서 출근하기싫다고 몸부림쳤는데

이제 몸부림치지않아도 된다ㅎㅎ 신난다 ㅎㅎ

빨리퇴근하고가서 고기꾸워먹어야지 ~.~

21 Comments
피그말리온 2023.01.16 17:06  

월요일만 지나가면 다른 요일은 상관없으신가봐요 

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:07  
화요일부터는 그나마 금방 지나가요!!
게다가 이번주는 화요일엔 온슬 랜박나오구
수요일엔 베민축제니까 이번주는 후딱지나갈것같아요
피그말리온 2023.01.16 17:09  

저는 월요일은 좀 잘 지나가는데 수목이 미쳐버리겠어요 

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ수,목요일이 이도저도 아니긴합니다ㅜㅜㅜ
모랑 2023.01.16 17:07  

괜히 헬요일이 아니니 ㅋㅋ 월요일은 왠지 그냥 힘빠집니다 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 이틀 딩굴거리다 출근하니ㅜㅜㅜ
팩토리 2023.01.16 17:08  

저녁은 고기군요!! 맛저하세요~

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:09  
고기 쵝오!! 단백질 쵝오!! 팩토리님도 저녘식사 맛있게하세요!!
77777 2023.01.16 17:09  
짤리신겁니까?ㅡㅡㅋ
고기 저두주십쇼!
오뚝이 작성자 2023.01.16 17:10  
짤리면 시간넉넉해지니 나쁘지않겠는데요!! ㅋㅋㅋ
고기드시고 싶으시면 1만포 결제하셔야 합니다!
77777 2023.01.16 17:12  
포 삽니다!
오뚝이 작성자 2023.01.16 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?!
77777 2023.01.16 17:18  
을마면 됩니까ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.16 17:20  
포겜가서 1콩 따오시면 됩니다~!
77777 2023.01.16 17:20  
포 산다니까요ㅋㄲㄱㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.16 17:21  
포가....없어요...매일없어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
77777 2023.01.16 17:22  
에잇!ㅋㅋㅋ
포리 2023.01.16 17:10  

가서 입벌리고 있으면 들어옵니까 ?!?!?!

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:11  
결제하시고 입벌려주세요!!!!
돌아온장고 2023.01.16 17:16  

오뚝이 작성자 2023.01.16 17:17  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게도 올라오네요ㅋㅋㅋㅋ
제목