아톰관리자분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰관리자분들

땁쟁이 14 605 0
반환신청다좋은데 고객이 카톡찾아서 고객센터 여는거보다
아톰싸이트안에서 링크걸어서 클릭한번으로 고객센터바로연결되
게해주셔야 저처럼사칭안당합니다 여지를주시면안되요ㅜㅜ
저처럼 다른분들안당하시게조심하세요

14 Comments
아싸리 2023.08.28 21:34  
아휴~~마음이 아프네요.ㅠ
땁쟁이 작성자 2023.08.28 21:36  
에잇 ㅜㅜ돈이라도 다잃었으면 그려려니하는데 처음으로650땃는데 사칭먹튀라뉘ㅜㅜ 속상하네요
억억 2023.08.28 21:35  
아톰 사이트 대문에 있어요 클릭하면 갈 수 있게~ 요즘 텔레가 하도 비슷한 걸 쳐 만들어놔서 낚시의 온상 ㅠ
땁쟁이 작성자 2023.08.28 21:40  
아톰대맨밑에잇는거 카톡눌러도 링크안들어가지던데용
잠오는데출근 2023.08.28 21:43  
검색해서 들어가야 되는거 아니에여 에휴 ㅠㅠㅠㅠ 맘이 안좋네여 사칭범들 개 들  ㅠㅠ 
억억 2023.08.29 00:09  
허점 투성이라 무조건 피해야 할 곳 같네요
솔옴 2023.08.28 22:14  
아 사칭이라니 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.28 22:25  
어허 이게무슨 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.28 22:33  

아 ..뭔일인가요 ㅠ

연승궤도 2023.08.28 22:42  
어휴 이게 뭔일인가요ㅠ
사구영구 2023.08.28 22:44  

진짜 링크를 걸어놔야지

사칭잇는거 본인들도 알꺼임

근데 링크도 베민도 링크 걸어잇자나요

아..사칭먹튀 억울하시겟다..

도시광사아안 2023.08.28 22:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.08.28 23:02  

아휴 이거진짜맘아프네

땁쟁이 작성자 2023.08.28 23:34  
아톰싸이트 대문맨밑에 카톡텔레링크잇는데 저는텔레는안해서 카톡문의배너클릭햇는데 링크가아니여서 카톡으로찾아누른거에요ㅜㅜ 지금다시보니 텔레는 링크로들어가지네요 ..
제목