올해 계획...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 계획...ㅋㅋ

앨리스 49 332 1
하루 10매넌이라도 먹고 나오기
먹었으면 제발 빼기
못먹었다고 눈돌아서 재입하는 똘짓하지않기 ㅋㅋ
이사가기
자격증따기
잘먹고 잘살기
끝!!!!!ㅎㅎ

49 Comments
꺌꺌 01.01 22:34  
잘먹고 잘살기 조으다!!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.01 22:35  
그게 쵝오지!!!!!ㅎ
강강 01.01 22:35  
럭포 좋고 !!
강강 01.01 22:35  
오 .. 첫날부터 글렀음요 .. 눈돌아서 무한 재입 했음 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.01 22:37  
무한재입할까봐 나갔다옴 ㅋㅋ
망하는지름길이여...ㄷㄷ
강강 01.01 22:46  
왕따라 집에만 쳐박혀 있음요 ...
앨리스 작성자 01.01 22:51  
ㅋㅋㅋ강강이 왜 왕따야~~
나도 왕따야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

더킹 01.01 22:37  

저는 차바꾸고싶습니다 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.01 22:41  
하나 바꾸시죠 ㅎㅎㅎ
또봇임 01.01 22:44  
저는차한대사는게올해목표 ㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.01 22:52  
하나 뽑으시죠~~~~~ 뭘로 뽑으실꺼에요~~??ㅎㅎ
또봇임 01.01 22:43  
무슨자격증따시나영 ㅎ
앨리스 작성자 01.01 22:52  
이것저것 따고있어여 ㅋㅋ
새우깡포에버 01.01 22:57  
잘먹고 잘살기 좋습니다 ^^
2024년도 무탈하게 우상향 하시길 응원합니다 ^^
앨리스 작성자 01.01 23:03  
아싸리 01.01 23:04  
출금버튼 가까이하기~~좋아요~^^
앨리스 작성자 01.01 23:07  
쨉쨉이로 일단 살아남아보겠슴돠 ㅎㅎ
아싸리 01.01 23:11  
네... 졌을때는 삥...
이겼을때 삥...
2연승하면
삥에다가 절반더~~~
승부구간 왔을때
이기고 있는경우
이긴금액 전부또는 절반
베팅!
이기면 또 엎어치기...
또는 리베팅~~

지면 다시 삥!삥~!!!!
아님 마감~^^

요런식으로 하는게 마음
편해요.

파이팅~!
앨리스 작성자 01.01 23:12  
아싸신도 화이팅!!!^^♡
아싸리 01.01 23:14  
대부분의 진짜 고수들은 이래 베팅하고..웬만하면 안진다는 베팅법입니다요.
심신수양도 중요~^^

체크포인트~!
중간에 이긴금액 베팅해서
졌다고 절대 열베팅 안됩니다.
에스프레소 01.01 23:19  
올해 목표 현금성자산 오십억 가즈아 ㅋ
앨리스 작성자 01.01 23:39  
ㅋㅋ 오십억은 무리데쓰~~
아리스미 01.01 23:52  
좋네요ㅎ
앨리스 작성자 01.01 23:59  
굿굿 ㅎ
연승궤도 01.01 23:57  
잘먹고 잘살기가 젤 중요한듯요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.01 23:59  
그게 젤 최고죠 ㅎㅎ
올해는 결혼식해요????
연승궤도 01.02 00:00  
누님 먼저 가시고 광산이 보내고 갈려고요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.02 00:06  
아....광산이..저넘 갈수있을라나 ...ㅋㅋ
뭘만나야 가지~~ㅎㅎ
연승님 먼저 가여~~일단 ㅋㅋ
연승궤도 01.02 00:09  
여친이 몸매 베린다고 아기는 안놓을라해서 천천히 해도 됩니다ㅠ
앨리스 작성자 01.02 00:12  
아이쿠 ㅠ
글두 계획있음 언넝 하나 낳고 관리하는게-더 빠를텐데 ㄷㄷ
연승궤도 01.02 00:14  
전 무조건 아들 하나 놓을생각인데..좀만 더 달래보고 안되면 제 혼자 계획대로 만들어야지요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.02 00:21  
ㅋㅋㅋ아들 가쥬앙~~!!!!ㅎㅎ
연승궤도 01.02 00:22  
누님은 딸아들중에 뭘 원하세요??
앨리스 작성자 01.02 00:23  
누님은..무조건 딸 ㅋㅋㅋ
연승궤도 01.02 00:26  
이쁘신 누님하고 잘생긴 애인분이라..딸도 이쁠꺼 같아요ㅎㅎ첫째는 아빠 많이 닮는다던데 제 닮은 딸놓으면 공부 개잘하든가 아님 돈 엄청 벌어서 전신성형 시켜야 됩니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.02 00:36  
ㅋㅋ연승님 왜요 ㅋㅋ딸낳으면 이쁠것같은데~~~
우린 나이가 많아서 텃어요 아니 내나이가 ㅋㅋ
포기포기~~ 하나 확 질러????ㅋㅋ
연승궤도 01.02 00:47  
요즘 50넘어서도 만들던데 누님도 충분합니다!! 확 하나 만드세요ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.02 00:50  
ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ
만드는게 문제가 아니라 ㅜ다 늙어서 키우는게 문제 ㅋㅋ
dhdh 01.02 01:27  
가주아!!!
앨리스 작성자 01.02 14:22  
가쥬앙 ㅎㅎ
지략가 01.02 13:55  

요즘50넘어서도 만들던데 누님도 충분합니다 ㅋㅋㅋ이하동문요

앨리스 작성자 01.02 14:22  
ㅋㅋㅋ아휴~~
쿠라파 01.02 14:06  

잘먹고 잘살기가 최고입니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.02 14:23  
그게 최고쥬 ㅎㅎ
시아오빠 01.02 17:22  

잘먹고 잘살기 진심으로 응원합니다.

새해 복 많이 받으세요!

앨리스 작성자 01.02 17:29  
시아님도 복많이받으세요 ㅎㅎ
Celebr… 01.03 00:07  
가자가자요
전설이 01.03 13:21  

잘먹고 잘살기 가즈아 

시베리아호랑 01.04 03:09  

욕심안부리고 뺴기!! 화이팅 

제목