[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 34 332 0

리버풀 vs 에버튼 - 리버풀 승 or 언더

맨시티 vs 브라이턴 - +2.5 브라이턴 승

뉴캐슬 vs 팰리스 - 뉴캐슬 강승

첼시 vs 아스날 - 언더

세필드 vs 맨유 - 세필드 핸승

이기동 픽

리버풀 승 1.38

브라이턴 +2.5 승 1.35

첼시 4언더 1.16

뉴캐슬 승 1.44

세필드 +2.5 승 1.35

원망금지 / 저주금지 / 욕금지

34 Comments
죔쑤 2023.10.21 18:08  
감사합니다
이기동 작성자 2023.10.21 18:09  

황도 2023.10.21 18:08  
픽은 안보이고 짤만 계속 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.21 18:09  

으응?

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

전설이 2023.10.21 18:11  

재탕금지/ ㅎ

우리는 늘 새로움에 목마르다

이기동 작성자 2023.10.21 18:28  

이거 재탕이었나요?

전설이 2023.10.21 18:32  

아닌가 다른데서 보았나 ㅋㅋ

요새 기동님과 대적하려는 분들이 많다보니...

이기동 작성자 2023.10.21 18:34  

저도 기억이 잘 안나요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.10.21 18:25  

뎅뎅이가 뭘좀 아네 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.21 18:28  

ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.21 18:28  

건승하십쇼! 

이기동 작성자 2023.10.21 18:29  

건승

악덩고필이 2023.10.21 19:15  
적중기원
이기동 작성자 2023.10.21 19:43  

적기요

도시광사아안 2023.10.21 19:18  
건승하세요!!!!!
이기동 작성자 2023.10.21 19:43  

파이팅

좋은날 2023.10.21 19:29  
적중 기원합니다 화이팅
이기동 작성자 2023.10.21 19:44  

파이팅

ALLWIN 2023.10.21 22:01  
적중 기원합니다!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.22 10:24  

적기 입니다.

솔옴 2023.10.21 22:23  
적중 기원요!!
이기동 작성자 2023.10.22 10:25  

적중기원~

눈사람 2023.10.21 22:32  
건승하세요
이기동 작성자 2023.10.22 10:25  

건승입니다.

연양갱 2023.10.22 01:15  
댕댕이 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.22 10:26  

댕댕

시카리오 2023.10.22 15:01  
저거 왜 핥고있는가지 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.22 15:17  

ㅎㅎ

블레스미 2023.10.23 01:33  

적중되길!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.10.23 10:45  

적중~

비바라비다 2023.10.23 16:44  

건승하십시오 !

이기동 작성자 2023.10.23 17:24  

파파구 2023.10.24 01:47  
감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.24 23:26  

넵 ㅎㅎ

제목