요즘 뉴헤븐 활동 및 주간루징쿱 빨리들어오네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 뉴헤븐 활동 및 주간루징쿱 빨리들어오네용

깡따구 30 335 0
몇주전부터 월요일 목요일마다 지급되는 쿱들이
8시정도면 다 지급되어있네요.

그전에는 11~12시 사이에 들어왔는데
어느 순간부터 아침 일찍 지급되어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

오늘도 활동쿱 13만원 받아서 야무지게
출금 성공했네요

뉴헤븐 시랑합니다^^

30 Comments
악덩고필이 2023.09.11 09:44  
오좋다 스치드
깡따구 작성자 2023.09.11 09:47  
스피드 굿이네요 ㅎㅎ 뉴헤븐 일처리 굿굿
카라카라 2023.09.11 09:46  
나이스!
나이스한 속도입니다!!
카라카라 2023.09.11 09:52  
저도 들어왔네여! 혹시 활동쿠폰은 롤링 몇인가요??
깡따구 작성자 2023.09.11 09:57  
500% 입니다 빡셔요 ㅎㅎ..ㅔ
Legend 2023.09.11 09:46  

오.. 뉴헤븐 갔다와야지 ㅋㅋ

쿱출 성공하시길 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 09:48  

도전~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 09:55  

쿱출 성공!! ㅋㅋ

오..!! 출금 축하드립니다^^
Legend 2023.09.11 09:58  

감사합니다. ㅋㅋ

억억 2023.09.11 09:47  
뉴헤븐은 사랑입니다
뉴헤븐 사랑 맞죠 ㅎㅎ
더킹 2023.09.11 09:49  
저도로그인하니 들어왔네여 ㅋ
깡따구 작성자 2023.09.11 09:58  
더킹님 안전 출금 되시길!
절제농부 2023.09.11 09:52  

월요일에 쿱주는거 너무 좋아요.

일단 한주시작을 쿱만으로 이기고 시작하니 ㅎㅎ

맞아요 첫주의 단추를
쿱으로 시작하니 기분 좋도라구요
on2020 2023.09.11 09:54  
6시 확인하니 들어옴요
오.. 완전 빨리 들어오네요 ㅎㅎ
무명 2023.09.11 10:04  
쿰출 기원!!
중졸삥달이 2023.09.11 10:14  

역시 헤브니

이게뭐야 2023.09.11 10:24  

뉴헤븐이 좋네요 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.11 10:31  
좋네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.11 11:08  
맥출 가즈아

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.11 13:23  

나이스입니다 ^^

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.11 15:01  
출금하세요.
언니야 2023.09.11 20:17  

나이스 ㅋㅋ

챔피언 2023.09.11 22:36  

좋네요

솔옴 2023.09.12 00:51  

헤브니 굿이용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목