헉헉!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헉헉!!!!!

도시광사아안 33 329 0
얼릉 대피해야지, ,

날씨가 날씨가..

이런날씨에  밭일 하고 현장일 하시는분

진짜 건강 잘챙기야할듯;;;;;

33 Comments
♡우빈♡ 2023.07.28 13:22  
지금쯤 얼음 반 녹았긋다 핵덥네 진짜
도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:23  
얼음이 금방 녹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.07.28 13:25  
손목에 털이 많네요? 제모하시면 그나마 시원하실듯~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.28 13:27  

도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.07.28 13:38  
장난인거 아시죠?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:39  
모르겠는데요ㅎㅎㅎ
마틴러 2023.07.28 13:40  
♡♡♡♡♡
도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:41  
볼일보세요ㅎ
킬러 2023.07.28 13:27  

건강이 최고죠

도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:38  
건강 중에도 정신 건강이 최고입니다.
저 위에 도라에가 있네요. ㅋㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.07.28 13:31  

밑에저 시럽 내가 저어주고싶네요!!

도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:38  
제가 잘 저어서 마시고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.28 13:32  

코피가 최고~! 달달하게~! 더운데 시원하게~!

도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:39  
달달하네요 ~~~시원하게ㅎ
악덩고필이 2023.07.28 13:40  
시원하겟네요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 13:41  
그나마 잠시~~~
몽실아기 2023.07.28 14:02  
빨리 집으로 대피... 커피 마실때가 아님..
도시광사아안 작성자 2023.07.28 15:55  
사무실로 다시 들어오는 길에 살기 위해서 커피를 마셨습니다.ㅎ
이몽룡 2023.07.28 14:10  

미르띤 날씨 ㅠㅠ ㅋㅋ 

미르띤!!!!!
중졸삥달이 2023.07.28 14:16  

날씨 미쳣네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

진짜 이러다가 지구 멸망하겠어요.
슬롯해피 2023.07.28 14:42  
사람 잡는 삼복더위가 이번주 내내..ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.28 15:56  
진짜 해마다 더 심해지는 것 같애
짱콕 2023.07.28 15:15  
더위조심하세용!
무더위 같이 조심하자고요.ㅠ
마초 2023.07.28 15:25  

냉커피조오치 근데 위에 눈치없는놈있노 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기