질문있습니당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문있습니당

짱콕 25 336 0
아벤포교신청하면 들어오자나여!
근데 그날 신청한포인트 안쓰고
그다음날 포교신청하면 그금액이 합쳐져서 표시되나요?
합쳐서써도되나요?

예전에 빅투에서는 조건같은쿱은 같이써도된대서
합쳐쓴적있는것같은데

25 Comments
전설은시작된… 2023.07.17 22:56  

날짜가 지정되어있진 않나요 전 파라오는 기간이 당일로 되어 있더군요

아벤은 모르겠네요

짱콕 작성자 2023.07.17 23:18  
아벤은 현금입금햇을때처렁 오른쪽에 들어와서 ㅜ
아싸리 2023.07.17 22:57  
그냥 합쳐서 쓰도 될껄요...아마..난 그렇게 해본적 없지만..
짱콕 작성자 2023.07.17 23:19  
움...근뎅 정작. 포인트6처넌잇는데 왜 걱정하는걸까요ㅜ
솔옴 2023.07.17 22:57  
합쳐써도되는걸로 알아요 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.17 23:30  
오 포인트모아서 합쳐서 도전해봐야징
감사합니다
도시광사아안 2023.07.17 22:58  
되겠지요.??????
짱콕 작성자 2023.07.17 23:30  
오호 열심히 포인트모아서 합쳐써봐야겟네여

감사합니다
피파개고수 2023.07.17 23:06  
구구 기준 이틀치 하루에 써봤어요
짱콕 작성자 2023.07.17 23:31  
빅투는써봣는데 요새 아벤으로 포교중이라
아벤도 되겟죵?
damoa 2023.07.17 23:11  
모르게써여 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.17 23:31  
저두..근데 위에 댓글보니 될듯여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

와라카키 2023.07.17 23:23  

모르겟네요 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.07.17 23:32  
ㅜㅜ제가한번 해보겟습니댜 ㅎ
에스프레소 2023.07.17 23:31  
일년 모아 써도 됩니다
짱콕 작성자 2023.07.17 23:32  
아 진짜용? 감사합니다 ^^
한방구 2023.07.17 23:54  
써도 될것같은데

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.17 23:59  
일단 포인트를 모아볼게용ㅎㅎ
슬롯해피 2023.07.17 23:56  
해피도 이틀인가는 모아서 쓴적이 있습니다~♡ 짱콕님~♡
짱콕 작성자 2023.07.17 23:59  
빅투에선 기간잇는쿱으로받앗엇는데
아벤은 머니로들어와서 돈이
ㅜㅜ
언니야 2023.07.18 22:23  

흠 아벤으로안써봐서ㅜ

Celebr… 2023.07.19 19:46  

합쳐도된다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.19 20:05  
오? 그럼 오늘3만모아섲교환해놓고 안쓰고
낼 3만해서 교환하면 60000표시되고 그거쓰면되나여
Celebr… 2023.07.19 21:44  
마따마따요오 근데보유금으로있어서 꽤나 관리하기 귀찮을꺼다요ㅠ
짱콕 작성자 2023.07.19 23:16  
맞아용 충전할때처럼 오른쪽에.그
보유금으로 들어오더라구여
아벤은 그래서 더 헷갈렷오요
감사합니다
모아서써봐야지 담번엔..이라고 현재
포인트 6000원잇는 거지가 희망사항 말해봅니다
제목