오늘 진짜 짜증나는하루네여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 진짜 짜증나는하루네여..

무명 13 332 0
200콩으로 천원 이천원 스핀사서 하는데 잘해야 본전이고 죄다 빨아가기만하네요 ㅠㅠ

와웨골  2000원스핀사서 하는데 추가12개 받고 5만원끝..

라이즈사무라이 2000웡스핀사서 돌리는데 20배 8스핀나왔는데

또 5만원…

2배당5스핀 개많이 나오고..

오라메스핀 한 7번 삿는데 본전 한번 나오고 죄다 본전미만 ㅠㅠ

20만원 남아서 바카라 갔는디 딱반대로 세번가고 올인..

너무 안되는거 아닙니까.. 인간적으로다가

13 Comments
♡우빈♡ 2023.07.17 19:47  
저 몇일전 와웨골 추가 20개별 다섯개받고150받고 탈퇴함여 진짜 열받아죽는줄
돌아온장고 2023.07.17 19:48  

슬롯은 알수가없으니  ,,,,,,,,,,,,,머라  하기가,,

크보사랑 2023.07.17 19:48  

1000원 2000원 스핀사면 잘 안주긴 하더라고요. 200원으로 1000배당 이렇게 주던게 1000원으로 사면 2만 3만 주니..석나가죠....조금 벳 금액을 낮춰보세요...그렇게 멘징하고 다시 벳 올리고 하는 식으로 하시면 좋을듯합니다.

중졸삥달이 2023.07.17 19:49  

슬롯은 진짜 ㅠ,ㅠ

짱콕 2023.07.17 19:50  
아ㅜㅜ슬롯..
아싸리 2023.07.17 19:53  

진짜 슬롯은...힘들어요...ㅠ

오직슬롯 2023.07.17 19:53  

도박이 힘들죠 ㅜ

전설은시작된… 2023.07.17 20:14  

슬롯..정말 어렵네요 ㅠ 

한방구 2023.07.17 20:24  
증말 어렵다 ㅠ