한번 말리니 무섭네요,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번 말리니 무섭네요,,,,

맛김 27 334 0
30입 단돈 만원도 못따보고 연패만 하다올인
20입 또 연패만 나오길래 11에서 로스컷치고 빠짐
17입 또 연패만 계속............ 12로스컷 빠짐 하....  못해먹겠네요 진짜
롤링 100퍼 채우는데 원금을 지킬 수가 없네요 연패 흐름 도저히 끊기지가 않아요 죽겄습니다 ㅜ

27 Comments
매일20만따… 2023.07.06 19:37  
에휴..이럴땐 좀쉬시구 패스하시는거 추천드립니다ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.06 19:39  
무서워서 일단패스요 귀신붙었어요
앨리스 2023.07.06 19:41  
그래서 에볼하기가 무서워요 전 ㅠ ㄷㄷㄷ
맛김 작성자 2023.07.08 22:17  
ㅠㅠ 그럼 주로 뭐하셔요
앨리스 2023.07.08 22:18  
슬롯하는데 그것도 무서워여 ㅋㅋㅋ ㅠ
루피 2023.07.06 19:45  
난 14연패 우습게 함 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.08 22:17  
ㅠ 루피님도 귀신붙었나봐요 ㅜ
나카타 2023.07.06 19:52  
그러네여... 연패이어지면
롤링도 못채우고 댕하는게
허다하더라구여!!!!!
맛김 작성자 2023.07.08 22:18  
하 귀신이 빨리 떨어져야하는데 ㅜ
에스프레소 2023.07.06 20:21  
연패 탈출 기원합니다
맛김 작성자 2023.07.08 22:18  
감사합니다 연패구신 떨어뜨려볼게요
돌아온장고 2023.07.06 20:32  

안되는날  빠른포기가  현명  내일도할거면

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.08 22:19  
ㅠ 맞습니다 노력해보겠습니다
도시광사아안 2023.07.06 21:09  
조심조심 ㅜㅜㅜ
에혀 조심조심
이긴다12 2023.07.06 22:10  
화이팅입니다
감사합니다
솔옴 2023.07.06 23:16  
참 힘드네요 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.08 22:20  
힘들어요 ㅜ
눈사람 2023.07.06 23:35  
화이팅입니다
감사합니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마초 2023.07.07 07:25  
재입지옥ㅜㅜ
지옥입니다 정말 ㅜ
새우깡포에버 2023.07.07 08:27  

도박에 영원한 승자는 없지만

롱런만을 생각하셔야 합니다 ㅠㅜ

깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.08 22:21  
ㅠ 맞습니다 에혀 정말 맘아프네요
중졸삥달이 2023.07.07 13:57  

참 힘드네요 

맛김 작성자 2023.07.08 22:21  
힘들어요 정말 ㅜ
제목