오빙하면 포인트얼마임 보통?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오빙하면 포인트얼마임 보통?

돌아온장고 26 329 0

오빙 다모으면  물론  더블도 있고  트리플도잇지만

기본적으론  얼마정도  모임?

기억이  안나네,,,,,

26 Comments
꺌꺌 2023.06.16 14:54  

1+2+3+4+5아니에여?아닌가..?

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:55  

최하가?

꺌꺌 2023.06.16 14:56  

글치않나?몰겠네여..생각해본적이없이 주는대로 받아섴ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:57  

우리후기 내일이냐?

꺌꺌 2023.06.16 14:58  
내일!
돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:58  

오키  ㄳㄳ

맛김 2023.06.16 14:55  
오 그럼 최하가 15인건가요
돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:56  

나도궁금  ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.16 14:57  

꺌꺌 2023.06.16 14:57  

최하가 15만포네여

돌아온장고 작성자 2023.06.16 14:57  
역시 베민 지식녀  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
마초 2023.06.16 14:59  
5빙고 가능하십니까?

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:00  

현재  37  맘잡고  뛰면 가능할지도

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

마초 2023.06.16 15:10  
달려~~~~~!!
도시광사아안 2023.06.16 15:03  
근데 없어ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:10  

머가?  오 럭포!!!!!!

도시광사아안 2023.06.16 15:11  
포인트가없어ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:12  

아,,,나도 매일  10만  바꿔볼려고 ㅋ  가능하던데 ㅋ

도시광사아안 2023.06.16 15:13  
하 392만때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일교환하고 날린게 아캅네ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:14  

일단  50만정도는 확보해야가능할듯한데,,,,

도시광사아안 2023.06.16 15:15  
7월까지 안쓰고 모아보세요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.16 15:17  

20만교환까지 도저언!!!!!!!!

에스프레소 2023.06.16 17:38  
21 만 인가 그래여 더블 잡으면
하노이잭팟 2023.06.16 17:42  

최하 15만, 최대 21만인가 그럴걸요

한방구 2023.06.16 20:11  
아하 저도 알고갑니다 ㅎ
솔옴 2023.06.17 00:07  
15만이요 ㅎㅎ
제목