오늘 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국야

♡우빈♡ 41 330 0
저는 이렇게 가봅니다

먹었으면 좋겠네요

과연 몇게임 맞출수 있을지 ...

41 Comments
꺌꺌 2023.05.19 12:22  
일케가믄 살아나나?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:23  
장담 몬한다 ㅋㅋㅋ 오지마~죽을픽같으. 그냥 오래비 똥촉
꺌꺌 2023.05.19 12:24  

그롬 콤푸만 가보까?

99에 만이천포있눈뎅?

아베니껏두있꾸

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:28  
2~3마니 재미삼아가봥~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:48  
포겜3깡해오께~
꺌꺌 2023.05.19 12:56  
성공하구왓

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:57  
투깡죽 밑어이썽 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.19 12:57  
나도 오늘이미 세번죽ㅋㅋ
아싸리 2023.05.19 12:22  
적중이 확실합니다.아즈아~!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:24  
그랬음 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.05.19 12:24  

적중가즈아 오예~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:27  
가쥬아~
연승궤도 2023.05.19 12:24  
한화 문동주데 믿고 가볼만하지 않을까요??
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:26  
지난 경기 보셨으면 한동주 땔직여도 몬갑니다
개색땜에 한폴낙이라 두고두고 갋습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:26  
한화 문동주
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:29  
문동주 볼만 빠르지 루상 주자나가면 얼어서는 도저히.... 김서현 금마는 진짜베기던데요 강심장 승부사~
연승궤도 2023.05.19 12:30  
문동주 공도 빠른데 변화구도 좋길래..안우진급으로 빨리 성장 되어야 되는데
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:32  
배짱부터 키워야는데 그건 타고나는거라..,.글쎄요
저는 김서현이 한국야구 미래가 될거 같네요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.19 12:35  
김서현도 좀만 다듬으면 최고 투수 될꺼 같아요..제가 김서현 너무 기대하고 봐서 그런가 제가 생각햇던거보다는 좀약한거 같아서
jaejae 2023.05.19 12:25  
울아들 키움 골수팬인데ㅡ더더욱 응원하겠습니다~서건창안타 박병호홈런 막 외칠때 따라다녔는데~
추억돋네요 ㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:27  
이정후 완전 사라났어요 그래서 큠 무조건 승
강강 2023.05.19 12:29  

오 .. 이렇게 가면 되나요 ? ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:33  
아니요!!! 그냥 혼자간거 ㅋㅋㅋ 자신없어요
섹시궁둥이 2023.05.19 12:32  

오....오늘 경기들 보니 어렵네요 ㅎㅎ 큠이 젤 가능성있을듯ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:34  
나는 되려 두산이 젤 가능성 있는디
어제 강백호? 모르나 ㅋㅋㅋ 재들 지금 얼 나갔다
섹시궁둥이 2023.05.19 12:37  

두산 근데 이상하게 하위팀 만나면 어버버하더라구요 ㅎㅎ

백호 왜요?? 뭔일 있었어요?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:39  
네이버 영상봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 것때문에 엘쥐가 이겼음ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 12:41  

ㅋㅋㅋㅋ 아리랑송구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저랬데요??? 저러면 유강남도 뛰었겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:43  
내가 이강철이면 오늘 2군보낸다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 12:46  

솔직히 강백호 처음부터 맘에 안들어서....ㅋㅋㅋㅋ

오히려 꼬시다는 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:48  
비호감이지 ㅋㅋㅋㅋ 졸 건방져 저색히 롯데 였으면 내가 앞장서서개쥐이럴했을듯
섹시궁둥이 2023.05.19 12:49  

저두 우리팀이였으면 부산 당장 갔음 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 12:52  

장렬히 전사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3깡치고ㅈ포교갈랬는데

섹시궁둥이 2023.05.19 12:59  

아고.....아꾸비....ㅠㅠㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.19 13:18  
적중가즈앗
Celebr… 2023.05.19 14:30  
헉...낙까비하다요오...ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.19 14:31  
아아 저거 낙된거는 포겜이구나요ㅠ 벌써 낙된줄 알아따요!!
중졸삥달이 2023.05.19 15:29  
올킬 가즈아~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:19  
낙첨ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 23:07  
적중기원요!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:20  
낙첨이네요 ㅎㅎㅎ
제목