원래 도박하는이유가 ~~ 갠적으론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 도박하는이유가 ~~ 갠적으론

돌아온장고 15 329 0

떼돈 벌자는  것도 아니고

크게 쫗기는 것도 아니고

힘들게 사는것도 아닌데

월래 목적은  적당히 시간도  보내고  재밋기도  하고

돈이나  좀이겨서  맛난거 먹고  강쥐들 맛난것도 사주고  사소한  물건도 좀사고

가족이랑  강쥐랑  좀더  행복하자고  시작한일이,,

인제  도박이  주체가 되니

따서의  행복이 아니라  시드 많으면  좋고

적어지면  불안하고 화나고,,

가족한테는  오히려 등한시하고  감정도  평화롭지 못하고,,

절라게  저엇나게  반성해야할듯하다

초기의  목표와  목적과 다르게  

완전 궤도이탈,,,,,,

바로잡지 않으면  영영  우주의 미아될듯,,

15 Comments
에어울프 2023.02.26 10:22  

도박에..욕심이 빠질수 없죠 ,...

돌아온장고 작성자 2023.02.26 10:24  

욕심이 보면 남들과 비교에서  비롯되는듯,,,,,,반성해야함  나는 ㅜㅜ

마카오섭 2023.02.26 10:23  

로보트도 완벽한 절제 못할듯여 ..... ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.02.26 10:25  

도박을하든 머하든  나아지는 생활을 해야지

더 못한생활을 한다면  때려쳐야지  머든 빨랑,,

흰둥이 2023.02.26 10:26  
전 첨이랑 불과 몇일전까지만해도 큰돈 바랬는데
욕심없애니 그래도 수익권이욤 ..
맘먹기 나름 ..
돌아온장고 작성자 2023.02.26 10:27  

그마음 오래가기 바랄게~~ 진심으로,,

심신미약상태 2023.02.26 10:29  

시드많아지면 더 불안해지는 ....

돌아온장고 작성자 2023.02.26 10:30  

그런면도잇음  ㅎㅎ  인정,,,

없어야  숙면취하고 제정신 돌아옴,,,이짓을 몇십년을해도  그건같은듯

매일20만따… 2023.02.26 11:28  
이상하게돈잃음 억울해서 못잘것같은데..자주그러니까 이젠 푹잠ㅜㅜ
대천명 2023.02.26 10:33  
맞습니다
Celebr… 2023.02.26 11:58  
에구웅..궤도이탈 인정이다용...이길이 아닌데잉 ㅠㅠ
조조 2023.02.26 12:10  
하다보면 욕심때문에 망하죠ㅠ
별왕 2023.02.26 12:51  

공감합니다 ㅠ

레바뮌 2023.02.26 13:35  
공감이요
도시광사아안 2023.02.26 13:46  
공감합니다