유튭채널중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튭채널중에

흰둥이 5 330 0
컨션스9 이란 채널이 있는데용
노숙자들 인터뷰 하는 채널이에요
사실 세상살다보면 사연없는 사람 없다는거 잘 알고있지만
인터뷰들 보다보면 대기업사원이었던분 , 사업하셨던분 , 호빠선수였던분 등등
왕년에 잘나가셨던 분들 꽤나 있으시구
가족이 있는분들도 계시구 ..
30대 분도 계시더라구요
그리고 보면서 충격받은게 있는데
도박에 빠져서 노숙생활 하시는분들이 30%는 되는거 같더라구요 ..
충격 반 두려움 반 ..
내가 나중에 노숙생활하게 되면 어쩌지 하면서요 ㅠㅠ

5 Comments
77777 2023.02.20 07:30  
도박때문에 가정 버리고...가족버리고 친구잃고...
오갈데없이 앵벌이하고...
강랜만가도 천지 삐까리지요.

도박은 남는돈으로만 하는게 정답일듯요.
흰둥이 작성자 2023.02.20 07:46  
도박이 뭔지 참 ..
씁쓸하네요
이제 소액플레이는 재미도 없고
잃기만 잃고
회의감이 드네여 ㅠㅠ
남는돈으로 하다가도 뚜껑열리면
통장잔고 0원될때까지 때려버리니깐요 ..
승부욕이 강한건지 욕심이 많은건지
세상사람들이 저보고 다들 미쳤다해요 ..
그래서 베민와서 위안도 받고 같은상처 공유하며
재미붙였네요 ㅎㅎ
단도또실패 2023.02.20 07:32  
저도 애청자익니다
흰둥이 작성자 2023.02.20 07:47  
보니까 인터뷰 하면서 밥도 사주시고 하시던데
좋은일 하시는거 같더라구요 유튜브분 ㅎㅎ
베팅만하면적… 2023.02.20 09:18  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목