댓노하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노하면서

짱구박사 22 360 0
문뜩 드는생각인데 이거 맨날하시던데 이때까지 이거 어떻게 하셨나요? 눈알빠질거같은데 ㄷㄷ 빙고 완성하기 어렵겠구먼…

22 Comments
유협 2023.08.26 02:36  
즐겨야 합니다ㆍ

아니면 나는지금 일하고있다ㆍ생각하고

1시간 하심 되여
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요 눈알빠질거같아요
연승궤도 2023.08.26 02:42  
눈알만 빠지는게 아니라 온몸 다 쑤십니다ㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:44  
누워서 하는데 팔꿈치도 아파오기시작했내요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.26 02:46  
아무나 하는게 아닙니다ㅠ저도 매일 토하면서 해요ㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:47  
앞으로 열심히해야겠어요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.26 02:49  
매일 꾸준하게 하시는분들 대단합니다
짱구박사 작성자 2023.08.26 02:51  
오늘 저도 느껴봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.08.26 03:08  

꾸준히하다가 포겜으로0되면 할맛뚝떨어지더라구요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.08.26 03:10  
지금 4번째 도전중
하루에10만… 2023.08.26 03:24  

저는 20개 넘게 깐거같은데 빙고 1개맞췄는데용 석나가서 안합니당 ㅎㅎ 

짱구박사 작성자 2023.08.26 03:26  
ㅠㅠ 이거 생각해서하면 도안주늕듯
악덩고필이 2023.08.26 04:07  
하다보면 익숙해짐 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.26 04:58  
매일매일해도 토나와요 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.08.26 05:57  
겁나 어려운것!
을지부루 2023.08.26 08:50  
개노가다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

블레스미 2023.08.26 09:20  

진짜 죽었다생각하고하는거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.26 09:39  

일한다 생각하고

조조 2023.08.26 13:56  

일이다 생각해야죠

김전설 2023.08.26 15:21  
일상이죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.27 09:01  
하다보면 ㅎㅎ 채우는 재미가 생기네요
비바라비다 2023.08.29 02:06  

화이팅입니다 ~! 

제목