졸린데,,,,,,,자긴싫고 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸린데,,,,,,,자긴싫고 ㅋ

돌아온장고 20 352 0

아마  치킨오면  먹고 뻣을듯 

자동으로,,

우리 강쥐님들또  잔치하시긋네 ㅋ

난 다리하나 또는 둘,ㅋ

우렁인  날개  2개

몸통은 쟈들꺼,,,,,,

고기하루라도 안먹음  허덕거림,,,,,,,,,미침,,

20 Comments
on2020 2023.07.17 22:20  
강아지가 치킨뼈를? 죽지않나요
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:21  

살만주지,,,,,,,매운건  못주고,,  껍질도 안주고 ㅋ

소연신 2023.07.17 22:24  
요즘 닭은 괜찮다고들 하던데요?

옛날 폐계닭 큰거나 조심 ㅎㅎ

우리 사무실 복돌이는 치킨 와드득 잘 묵던데

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:25  

닭뺘가  깨질때  뾰족해지거든 날카로와서 그랴,,

소연신 2023.07.17 22:26  
삶은건 좀 그런데 치킨은 괜찮다고들 해서 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 22:21  

양념 먹을수있어요?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:22  

양념은  매운거 아님  우렁이가  한번  빨아주더라고    

아싸리 2023.07.17 22:22  
맛나게 드세요..오늘 난 떡볶이 먹었어요.ㅎ
딸래미가 요리...ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:24  

오  얼마나 맛잇을까  ㅎㅎ  오늘도 마무리  잘하시길

아싸리 2023.07.17 22:26  
네.네 이제 완내스 슬슬 할려구요~^^
연승궤도 2023.07.17 22:28  
아직 안주무시면 새벽에 피곤하실텐데요
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:29  

내일은  쉬는날  우야홋!!!!!

연승궤도 2023.07.17 22:31  
좋은직장이십니다
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:32  

그러니 나가지    ㅎ    안그럼   벌써 런아웃!!

중졸삥달이 2023.07.17 22:44  
맛치킨하세요 장고님^^빙고땜에 손꾸락 뿌러질것같아요^^
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:45  

지침  안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.07.17 23:31  
쉬다오셔용 ㅎㅎ
한방구 2023.07.18 00:02  
맛있게 드세요
언니야 2023.07.18 22:18  

쉬세여!!

Celebr… 2023.07.19 19:41  

쉬자쉬자용!

제목