정말 스트레스 받네여!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 스트레스 받네여!!!

나카타 15 359 0
베민활동하고 온카를 꾸준히
해보지만 계속 마이너스만 증가될뿐
뭔가 노력해보는만큼 소득이
아예 없다는 결론이네여...
거의 7개월 내내 꾸준히 마이너스인데...
질수밖에 없는 흐름이네여...
젤 중요한건 일정 소액이상 시드가
올라가지않고 무조건 내리막타는 흐름...
오프포함 20년이상 해봤지만...
온카 에볼에서는 그 흔한 장줄도 한번
못타보고 승부본다고 게임만 하면
다 뒤지는데.ㅜㅜ 지금까지 비제휴포함
온카에 넣은돈만 10억이상이네여...ㅜㅜ
왜 그럴까 생각도 해봤지만... 솔직히
조작은 없겠지만 한번씩 주작같다는
생각도 들긴하네여... 어느 정도에서
무조건 뒤지는 발란스같은것...
예전보다는 소액플레이 하고 있지만...
제입장에서는 온카는 손절하고
시드 조금 모아서 한번씩 해외출정하는
방향으로 목표를 바꾸어야 할것 같네여...
도저히 못이기겠네여. 한번씩 게임하지만
주작같은 느낌을 지울수가 없네여ㅜㅜ

15 Comments
damoa 2023.07.17 13:27  
화이팅 하세요
나카타 작성자 2023.07.17 13:28  
휴...
아싸리 2023.07.17 13:58  
아휴~~~ㅠ 진짜 너무 많이~~~ㅠ
하노이잭팟 2023.07.17 14:03  
에고 힘내보세요 ㅜ
나카타 작성자 2023.07.17 14:10  
그냥 온카는 정말 손꼴려서
하고플때 소액정도인것 같네여...
손절하면 더 좋지만... 안하다가
7개월간 내내 해봤지만 이건
넘 심하네여!!! 오프대비 10%
승률도 안나오는데...
왜 그런지 이유를 모르겠네여...
저두 바카라만 20년 넘게 해왔지만.
온라인 바카라는 무조건 뒤지는게...
스트레스 받네여ㅜㅜ 최대한 안하는
방향으로... 손절하면 좋구여!!!
하노이잭팟 2023.07.17 14:17  

온카는 프로모션 위주로 조금씩만 하시는게 좋은거 같아요

승부 보려면 너무 빨라서 금방 죽더라고요 ㅜㅜ

나카타 작성자 2023.07.17 14:27  
정말 승률이 너무 바닥이라...
잠깐 몇일 잃은게 아니라...
7월내내...ㅜㅜ 소액승에
잃을때는 다 들어가네여...
이거는 좀 아닌것 같네여.
주작이라 말하기는 그렇지만...
정말 느끼는건 시드만 올려가면
뒤지는 발란스가 있다는 생각
마니드네여... 오래하면서 느끼는거라...
제 개인적인 소견이지만. 정말로
소액승외에 중승도 없네여...
꾸준히 하면 운좋게 올라는것도
있어야되는데 아예 없더라구여...
아무리 게임을 못한다고 하더라도
이런 승률이 계속해서 유지되는게...
아예 사이트에 매일 이체만하는
반복적인 활동이네여...
나카타 작성자 2023.07.17 14:05  
예전에 마니 잃어서 그렇지만여...
요즘은 그나마 소액으로 게임하는
편이라... 그런데도 매번 지다보니
스트레스가 안받을수가 없네여...
그냥 심심할때 하지만 승률이
거의 바닥이고... 7월내내 중승도
없이 계속 뒤지다보니 온라인에
정나미가 떨어지네여. 되도록
자제하고 시드 모아서 마카오나
한번 다녀와야되겠네여...
해외원정일정 잡았는데 시드 조금
더 만든다고 온카에 했다가 다
날리고... 아... 도저히 못하겠네여ㅜㅜ
어느 정도 뒤져야지... 정말 스트레스
받게되네여!!!!
도시광사아안 2023.07.17 14:18