터치팬 이거...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

터치팬 이거...

아싸리 22 359 0
진짜 좋아요~^^

전에 광주에 있을때
천원주고 3개 샀는데..

다이소 가서 찾아보니 없어서
옥션에 검색하니 2900원이나
하네요.ㅠ

많이 살껄~~~

6개 주문 해버렸네요.
이거 다른 터치팬에 비해  힘도좋고
오래쓰고...완전 굿~!

볼펜 터치팬은 우리 집에 50개도
넘게있는데  이거 안씀...ㅎ

모바일로 베팅하거나 베민할때는
필수품...ㅎ
거의 총이죠~~~!!!!  ㅎ

22 Comments
소연신 2023.07.17 13:18  
전 손꾸락?
아싸리 작성자 2023.07.17 13:20  
손꾸락으론 이젠 5분도 못해요.
뽕맛 2023.07.17 13:31  
손이더빠르지않나요?ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.17 13:32  
손은 미세한거 누를때 힘들고..이제 손으로는 오래 못하겠더라구요.
하노이잭팟 2023.07.17 14:05  

생각보다 좋은가보네요? ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 14:10  
진짜 좋아요..다른 터치볼펜보다 백배 좋아요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.17 14:19  

저도 터치펜 사용하는게 게임할때 ㅋ 이거느 안써본거네요

아싸리 작성자 2023.07.17 14:21  
내말듣고 이거 사봐요..최고에요~^^
온갖터치팬 다 써봤는데 이거보다 좋은거 없음...
도시광사아안 2023.07.17 14:26  
오케이 알겠습니다!!!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.17 14:27  
굿뜨~~!
크보사랑 2023.07.17 14:44  

싸고 좋은게 여기 있었네요. 

아싸리 작성자 2023.07.17 14:51  
크보사랑님 이거 비싼거보다 훨 좋아요~^^ 오죽했으면 제가 다이소를 세군데나 찾으러 다니겠어요? ㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 14:58  

저도 손까락으로

아싸리 작성자 2023.07.17 14:58  
이게 훨편해요..
전설은시작된… 2023.07.17 15:55  

제 핸폰은 터치펜이 끼어 있어서 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 16:04  
나도 끼워 있는데 그거보다 이게 훨편해요.
한방구 2023.07.17 15:57  
아ㅋㅋ 다음에 한번 이용해봐야겠네요
아싸리 작성자 2023.07.17 16:05  
추천요.꼭요.ㅎ
언니야 2023.07.17 20:30  

아이폰은안되는거죵?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 20:31  

아이폰은 안써봐서요..ㅠ

Celebr… 2023.07.18 21:55  

오홍추천이구나요오!ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.18 23:19  
좋아요
제목