갑자기 조용해진 느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 조용해진 느낌

솔옴 31 358 0

프로 빙고러 분들 

다 지치신건지...

갑자기 급조용해진 느낌입니다...

사실 저도 지쳤습니다 ...

이따 오겠습니다...

한 17장 오픈해서 별3개 나왔네요...

이번 달은 후반전인가봅니다...

31 Comments
십억 2023.07.02 22:10  
17장이요? 하..3빙 어렵겠는데..ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.02 22:16  
랜덤이니까요 ㅎㅎ 저번 달은 2일인가 만에 1빙 했어요
눈돌면쓰리깡 2023.07.02 22:13  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 드리고 싶네요 대단 하심 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.07.02 22:17  
아니예요 ㅎㅎ 어차피 완빙인걸요…
황도 2023.07.02 22:15  
머징? ㅠ
난 왜? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

ㅎㅎ 왜요?
섹시궁둥이 2023.07.02 22:16  

초반에 별 나와줘야 힘나는디...

포인트좀 쌓여있고 싶네요…

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.02 22:18  

ㅎㅎ 금방 모으실꺼자나요^^

솔옴 작성자 2023.07.02 22:18  
쓰는게 더 빨라서…ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.02 22:20  

ㅎㅎㅎㅎㅎ그건 인정합니다

이몽룡 2023.07.02 22:16  
6장에 1별....ㅋㅋ저 ㅠ
ㅎㅎ 에구 후반전이신가보다
슬롯해피 2023.07.02 22:17  
해피도 7월은 빙고좀 열심히 하려 했는데 ㅠ 주말에 아들넘들이 너무 시간을 뺏어가네요 ㅠ 솔옴님~♡ 일요일 즐겁게 마무리하시구욧~♡
해피님!! 가족분들과 보내는 시간이 더 소중함을 잘알고계시니 ㅎㅎㅎ
짱콕 2023.07.02 22:19  
빙고갖..안나오니깐 ㅜㅜ힘드러여
솔옴 작성자 2023.07.02 22:20  
빠짐없이 달아야해요 ㅠㅠ 근데 힘들어요 ㅠㅠ
아싸리 2023.07.02 22:28  
게임에 지다보니 힘이 없머요.ㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 22:40  

동병상련 아 그 얼굴긴 딜러....앞으로 얼굴 긴 딜러방에 들어가지 말아야지 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.02 22:42  
그뒤에 또 50뒤지니 힘이 없네요.ㅠ
전설은시작된… 2023.07.02 22:52  

아니 어디서 또요 ㅠㅠ 이제 스톱해요...분노벳 안되요

솔옴 작성자 2023.07.02 23:25  

아흑..기운내셔요 ㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.02 22:30  
보통90장이면 완빙하나요? 드럽게 안되도 100장이 맥스죠?

저저번달은 90장으로도 안됐었어요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.02 23:13  
화이팅 합시다
전부 올빙 가즈아

올빙 기원요!!!

도시광사아안 2023.07.02 23:30  
와써와써!!!
솔옴 작성자 2023.07.02 23:58  

뭐가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.02 23:58  
김소로미가 와따구!!!!
하노이망부석 2023.07.03 18:29  

다들 번아웃....

Celebr… 2023.07.05 12:16  

다들 휴식했구나요오 ㅎㅎ

제목