[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 27 361 0

SSG vs KIA - PASS

지금 쓱이 상승세인데 기아에 양현종...

승부 모른다

양현종도 아직 안죽었거든

NC vs 삼성 - 엔씨 강승

오늘 엔씨가 개바르지 않을까? 오버도 생각해봤는데

그냥 엔씨 승으로 가기로

LG vs 키움 - 엘지 승

엘지야 오늘도 이기자~~~~ 1위 가야지...가을야구 가야지....

KT vs 롯데 - 롯데승

케이티 3연승... 이제 꺽일때가 됐다

반즈야 오늘 잘하자 제발

한화 vs 두산 - 한화 승

오늘 한화가 이겨서 9위 굳히고 KT는 다시 10위 나락으로......

이기동픽

엔씨 승

엘지 승

롯데 승

한화 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영 / 최강한화

27 Comments
쫑야 2023.06.07 17:17  

엔씨 한번 믿어보겠습니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.07 17:18  

저를 믿지 마시고 엔씨를 믿는거죠? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.07 17:19  
오늘 짤 멉니까!!??????????이러기에요????
이기동 작성자 2023.06.07 17:21  

그래도 있는건 써야죠 ㅠㅠ;;;

수지 대령이요

도시광사아안 2023.06.07 17:21  
이거이제 질려야ㅡ..
이기동 작성자 2023.06.07 17:22  

요즘 핫하다는 카리나....

전 누군지도 모르는 처자지만 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.07 17:23  
음...밍밍한데..
이기동 작성자 2023.06.07 17:24  

더이상...쿨럭... ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.07 17:24  
도망===33333
이기동 작성자 2023.06.07 17:25  

아니 스포츠 픽 게시글에서 뭘 바라시는겁니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 17:26  
글쎄요????????? ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.07 17:27  

ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 17:28  
손걸레....대구서 유명했는데..잘살고있긋죠??? ㅋ
즐거어엉 2023.06.07 17:20  
오와 이 글 보기전에 롯데랑 랜더스랑 엘지 승 3개 갔는데
이글보고 따라갈 걸 그랬네요,,
이기동 작성자 2023.06.07 17:21  

제가 다 미적날지도요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.07 17:33  

올적 가주아!!!!!!!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.06.07 17:34  

젭알 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.07 17:50  
적중 가쥬아~~~~
이기동 작성자 2023.06.07 17:53  

느낌은 안좋아요 ㅎㅎ

4폴은  ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.07 17:54  
감사합니다
이기동 작성자 2023.06.07 17:55  

감사하실것까지야 ㅎㅎ

한방구 2023.06.07 19:14