커피 2잔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 2잔

앨리스 25 346 0
마셨는데도
카페인이 부족하다....
아아 마시고 싶은데 얼음이 안얼었다..
집앞 아는언니 카페가서 얼음좀 훔쳐와야하나
하.....미취것네 ㅠ

25 Comments
이상한나라 2023.06.06 14:03  
저도 카페인 부족해서 지금 커피사려고 부랴부랴 준비중ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 14:14  
제것도 배달좀 ㅎㅎ 하 카페인마렵...

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.06 14:45  
하 밖에 너무 덥네요..녹아버리겠네..일단 저부터 한잔..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.06 14:49  
그정도로 더워여???우왕 ㄷㄷ
한잔 후딱 마셔영 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.06 15:09  
벌컥벌컥 어휴 시원하네요 ㅋㅋ이따가 또 사올지도...ㄷㄷ
돌아온장고 2023.06.06 14:04  

옛다!!  두고써라

앨리스 작성자 2023.06.06 14:39  
와우 굿굿 ㅎ
올인할결심 2023.06.06 14:07  

커피는 맥심

앨리스 작성자 2023.06.06 14:39  
일단 아아 벤티로 원샷 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.06 14:11  
나두 커피마셔야 겠네요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.06 14:40  
넘나 시원한거 ㅎㅎ 한잔마셔용 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.06 14:12  
아는언니 알고싶다..

아 언니구나..
ㅋㅋㅋㅋ 왜!!!!
도시광사아안 2023.06.06 16:20  
카페한다매??? ㅋㅋㅋㅋ기
펑요우 2023.06.06 14:14  
정신차리는데는 아아가 최곤데 ~~
집나간 정신이가 돌아오는줌여 ㅋㅋ
마초 2023.06.06 15:11  
두잔도모자라요?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.06 15:14  
기본 4잔은 ...ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 15:24  

커피에 빵도 사와야게따 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.06 15:26  
ㅋㅋ빵은 패쓰
커피는 어찌어찌 마시고이따 살것같다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 15:30  

휴일이라고 밥도 안먹구 딩가딩가하고있죠!!!!

앨리스 작성자 2023.06.06 15:44  
엄니가 김밥사와서 한줄때려먹었다 ㅋㅋ
굶진않아쓰~~~~캬캬
섹시궁둥이 2023.06.06 15:46  

오오! 잘해쒀여!!

휴일이라도 잘 챙겨드셔야됨!!!

솔옴 2023.06.06 20:23  
저도 오늘 아아!!
앨리스 작성자 2023.06.06 20:41  
아아 채고 ㅎ
제목