포겜이 땡길때...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜이 땡길때...!

비바라비다 22 353 0

저는 평소에는 베민 포인트 잘 모읍니다...!

근데 본 입금게임 지고나면... 베민와서 포인트게임 하는게 문제네요ㅋ

최근 내 6만포인트 꾸준히 모은거 다 어디갔니 ㅜㅜ 

정말 포인트게임 절제하고 포인트전환 하시는 

베민횐님들 인정합니다~! 

22 Comments
도시광사아안 2023.05.19 17:07  
저ㆍ포인트가 전재산이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.19 17:10  

잘 지켜서 매일매일 10만포 교환하시면 최고겠네요 ㅎㅎ

도시님 부자~~! ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.05.19 17:12  
그게 말처럼 쉽나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.19 17:14  

전 1달전쯤 170만 찍고

10만포교후에 순삭당한터라 ...아 !

그때만 생각하면 포인트 많으신회원분들께 

꼭 권장합니다 !!!!!!!!

무조건 포교!!!!

도시님 성공 기원합니다 아자~~~!!!!!

도시광사아안 2023.05.19 17:15  
저도 한 4일차된듯ㅋ

10만포해놓고 조금씩 채우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.19 17:14  

더이상 포겜은 아니되오!

소연신 2023.05.19 17:07  
짤 기가막히네 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.19 17:10  

이 짤이 찰떡이죠 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 2023.05.19 17:08  

포인트는 모래라  배움,,,,,,,쥐면사라지는

비바라비다 작성자 2023.05.19 17:11  

아니되요 ㅜㅜ 

이번엔 기필코! 

모아서 포인트교환 가겠습니다

르세라핌CW 2023.05.19 17:09  
포겜 없다 생각하고 가마히
비바라비다 작성자 2023.05.19 17:11  

르세라핌님 컴퓨터 잘 하시니

배너 없애는방법좀 ... 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 

노갈신 2023.05.19 17:52  
세달동안 포겜으로 포인트70은 날린듯
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:39  

기운내십시오 ㅜㅜ ! 

솔옴 2023.05.19 18:12  
아흑 저도 포겜에 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.19 18:17  
꾸준히 포교하시길래 포겜 안하시는줄 알았네요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.19 18:51  
포겜 진짜 참기힘드네여ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:39  

공감합니다 ㅜ 

Celebr… 2023.05.19 19:21  
포겜하다보면 진짜 그냥 못모으겠다요ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:40  

안하는게 버는거같아요 ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.05.19 23:59  
참기힘든 포겜
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:41  
끊어야함 ㅜㅜ