어? 오늘은 돌발이 없네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어? 오늘은 돌발이 없네요 ^^;;

새우깡포에버 7 361 0

어제는 살다살다 광땡이도 돌발을 해서 깜짝 놀랐는데 오늘은 조용하네요 ^^

뭐 일도 바쁘고 하니 오히려 잘된지도요 ^^

오늘은 잃어드린다고 말을 못하겠어요 ㅠㅜ

새우깡 이놈 죽어봐라 하고 100충 신세계 5만이나 10만 준다고 하면 울며 겨자먹기로 오링내야하니 무서워요 ㅋㅋㅋ

이따가 저녁식사 맛있게 하세요 ^^

7 Comments
매일20만따… 2023.04.18 17:38  
광땡문자를 지난담본1인..진짜몇개월만에한건데..아벤소울 왜안오지..빨리와라ㅋ
돌아온장고 2023.04.18 17:42  

섹시궁둥이 2023.04.18 17:43  

ㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 알바자리가 없네요 ㅎㅎ

조조 2023.04.18 17:48  

ㅋㅋ 오늘은 정말 조~~용 하네요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

노갈신 2023.04.18 18:08  
아벤하네유 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.18 18:10  

올겁니다

중졸삥달이 2023.04.18 18:28  

바로 2개가 딱

제목