빅투를 떠나보내며....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투를 떠나보내며....

짹좀주소 6 361 0

정들었던 빅투....

처음에 엄청 지다가 복귀해서 역전...

소액이라도 승하고 있었는데....

이번주에 작살나고

입금 1,525,060,000

출금 1,518,407,189

총 -6,652,811 이네요

릴레이도 되고 좋았던 빅투가 이젠 정말 계륵이 됐습니다

이번주도 농사 잘짓고있다가 월요일 이벤에 분노해서 500 날려먹고...(물론 제 잘못)

블코 4만 받으니 너무 열받더라구요....

100, 200, 200 입금했는데....

죄송합니다 고객님 ㅜㅜ 소리도 이제 지겹고....

탈퇴는 안할랍니다 레벨 올려놓은게 아까워서....

속터지네요 빅투만 생각하면...

오뚝이님이 탈퇴하니 편하다는말 저도 이제 공감가려나요....

6 Comments
하노이잭팟 2023.03.08 19:04  

어떤 이벤트 생길지 모르니 끈이라도 잡고 있는게 나을수도요....

(그생각으로 빅투 이기고 있다가...몇천만 루징중인 하노이..)

오뚝이 2023.03.08 19:13  
아이디는 남겨 두시는게 옳아요!
하노이님 말대로 어떤이벤트가 생길지도모르고 가끔 전화든베민이벤트는 쿱도 나올거니까요 잘하셨습니다!
저는 이제 정신건강이 편안해졌어요ㅋㅋ
이제다른곳에서 수익길만 걸으세요!!
구나인 2023.03.08 19:16  
저도 빅투 탈퇴하고 속이 후련합니다. 코인 스트레스에서 해방
슬롯해피 2023.03.08 19:55  
짹좀주소님~♡ 만감이 교차하신듯 합니다..! 결정하신만큼 빅투는 잠시 놔두셨다가 난중에 힘껏 혼내주셔욧..♡
악어알 2023.03.08 20:31  
예 탈퇴는 보류하시고 여튼 고생하셨어요
중졸삥달이 2023.03.08 21:14  
에구 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목