요샌 에볼사깃군들 바람잡이가 서너명 되는듯 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요샌 에볼사깃군들 바람잡이가 서너명 되는듯 ㅋㅋ

돌아온장고 15 334 0

겜하다 보고잇으면

재밋기도 하고

저거  누가  아직 걸리긴  걸리나도 싶고..

서너넘이  계속  바람잡고..

자는 자주보네  호랑이라는넘  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
대천명 2023.09.14 13:03  

아 저놈의 호랑이...ㅋㅋㅋㅋ

종종 보내요

돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:04  

몇넘이  항상  대사ㄱ도같음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 2023.09.14 13:07  
저는 채팅 안 보는데..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:08  

난  심심하며봐  그림재미없으면  ㅋㅋㅋ

황도 2023.09.14 13:08  
믿고 거를수 있어서 좋은대요? ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 13:09  

저런애들은  앞에앉혀놓고  틀릴때마다  조지면  ..재밋을텐데..ㅎ

유협 2023.09.14 13:10  
나쁜늠들
이재용 2023.09.14 13:38  
호랑이 저섹 돌겠어요
악덩고필이 2023.09.14 14:29  
머지호랑이 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.14 14:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔봤네요  호랑이 뭐 맨날 연승중이라고 떠들더라구요 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 15:27  
저는 항상 채팅을 다 끄고 해가지고ㅎ
언니야 2023.09.14 23:53  

ㅎㅎ호랑이

솔옴 2023.09.15 00:47  

채팅창은 안보게되네요 ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.15 10:54  
저거무시함전
도리도리 2023.09.16 15:03  
무시가 답!!
제목