근데 포겜 BNG 게임 저게 전부인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 포겜 BNG 게임 저게 전부인가요

전설은시작된… 13 339 0

부운고 보면 게임 많은데

포겜에 게임은 너무 적네요.

그리고 구매기능 있는 것은 프리가 잘 안잡혀요.

하실라면 호랭이 같은 구매기능이 없는 것으로 하세요

돼지집하고 물고기 그런건 바닥에서 프리 잡기 너무 힘듭니다

순삭되버리니 왠만하면 구매기능 없는 것으로 

그런데 게임수가 너무 작네요.

13 Comments
황도 2023.09.09 17:54  
안돼 안돼 가면 안된다.황도야~~~
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 17:56  

돌아가 ㅎㅎ 

정말 하지 마요...저 어제 9만 순간 빨리더군요 물고기 나오는 게임

ALLWIN 2023.09.09 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해하면 안되는 영역입니다.
포겜으로 백 만드신분들은 아예 다른 종족이예요!!
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 17:57  

저도 왠만하면 슬롯으로 지지 않는데 이건 뭐...루징도 없고 프리도 없고 잘못해서 영포되면 멘탈무너지는 경우 많죠

악덩고필이 2023.09.09 18:08  
포겜음 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.09 18:42  
악 포슬롯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 19:51  

전 사절..ㅋㅋ

을지부루 2023.09.09 19:54  
악귀
언니야 2023.09.09 20:49  

포겜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.09 20:59  

포겜은 ㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.09.10 04:01  

포겜 ㅜㅜ

하노이망부석 2023.09.10 19:11  

이런 파이팅입니다 ㅠ

솔옴 2023.09.11 00:30  

네 적긴하죠 ㅠ

제목