이번달도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도

꺌꺌 19 469 0

빙고는 빠이빠이..

지난달에도 노빙고였는데

자게지박령이라고 자부하는데도 일케 빡센데

담달엔 후기댓글을 좀 달려봐야할까용?ㅋㅋ

19 Comments
솔옴 2023.08.28 17:02  

아뇨 포인트 모은다 생각하고 일단 남은 기간 달려요!!! 2~3빙고는 하겠는데요?

꺌꺌 작성자 2023.08.28 17:02  

아ㅠㅠ내일도 일이있구..모레는 베민 점검이구 그래서요

실상 막날 하루정도 남겠네요 할수있는날이ㅠㅠ

구나인 2023.08.28 17:02  
저는 놈패이 아저씨 4명 붙어있네요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.28 17:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 얼굴보기 너무 힘들어요

전 나름 글도 많이 쓰는편이고 수다도 많이떠는데

역시 후기노가다를 가야하나봐요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.28 17:05  
하루에 2만 포인트씩은 최소한 모아야지.!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.08.28 17:05  

나 바빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.28 17:10  
그...그렇지...??!!!
조조 2023.08.28 17:16  

후기만 달려도 5빙 쌉가능~ ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.28 17:43  
그걸 못하겠어욬
을지부루 2023.08.28 17:34  
장당 천포에 팝니다 원하는 만큼 판매가능
꺌꺌 작성자 2023.08.28 17:44  
열장만 샘플좀~~~
아싸리 2023.08.28 17:56  
아휴~~빙고를 못하셨군요.ㅠ
김전설 2023.08.28 17:57  
화이팅
슬롯해피 2023.08.28 22:22  
아쉽습니다 ㅜㅜ 꺌꺌님 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.28 22:45  
진짜제대로 각잡고 달리면 지금도 가능하십니다..
블레스미 2023.08.28 22:46  

여기서 놓치면 좀아깝잖아요 ㅠㅠ 한번달려보세요

29 30 31일 빡시게달리면 흐음

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.28 22:47  
내일 일이있고ㅜㅜ30일은 점검이라더라구요..
전설은시작된… 2023.08.28 23:05  

아니 내가 아는 꺌꺌님이 맞는건지???

우찌 이렇게 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.08.28 23:13  
헤헤
제목