양방관련 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방관련 궁금증

십억따자 10 523 0

양방도 시작하자마자 팀이랑맞춰서 한넘 플 한넘 뱅 계속 그렇게 걸진않을거같고

진짜소액 멀티로 조지다가 한판씩 큰금액 조금 어긋나게 플뱅 걸고 

또 쭉 하다가  걸고 그럴거같은데 

여기보면 자기들 멀티배팅했다고 왜 양방이냐 그러는데 멀티랑 양방이랑 상관없는거같은데 

단한번도 큰금액 안걸고 소액으로 짝맞추면 그건 무조건 걸리는거고 

안그런가요? 멀티했다고 자기양방아니라고 배팅기록 보여주시는분들 이상하네요 

본인배팅은 필요가없고

본인배팅하고 반대로 금액이 동일하거나 비슷하게 수어번 겹치게 배팅한사람이있다 완내스가 그걸보여줘야

증거가될터인디 

10 Comments
노블 2023.08.28 16:54  
에볼처럼 렉없이 흘러가도 분당 5-10회
멀티벳 두명이서 해도 실수 나고 합 못맞추는데

타이산 이벤 당일 칩팅기고 렉걸리는데
분당 5-10회 이상 멀티 벳을 양방이 우째 합니까?
블레스미 2023.08.28 16:57  

백프로 일치안하려고 하면 가능이야 충분히할것같은데요 ㅠ

보너스가 너무커서 대충 오차무시하고 어느정도 선만되도 무조건 양방이들 이득이라..

십억따자 작성자 2023.08.28 17:08  

백프로 일피할필요도없고 보너스가 워낙커서요 

랙이 걸린다해도 + - 만 계산해서 하면 못할것도없어요 ㅋㅋㅋ 그니까 멀티뱃 만으로 내가양빵아니다란거는 말이안된다겁니다 

자기주장으로는 

그거를 완내스가 계산하고 증거를 보여줘야죠 너랑 이놈이랑 양빵같은데 계산값이 여기있따! 

모두가봐라 이걸 보여줘야한다는겁니다

노따달게 2023.08.28 16:56  
내가봐도 이번엔 힘들었을거 같은데
블레스미 2023.08.28 16:57  
백프로 정확하게 안맞출려하면 충분히가능하져
솔옴 2023.08.28 17:00  

어렵네요 참..

도시광사아안 2023.08.28 17:07  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

조조 2023.08.28 17:17  

잘 모르겠네요 ㅠ

할수있다필승 2023.08.28 17:38  

지금 돈 묶여있는 유저들의 이야기는,,

단순히 멀티를 켜놓고 했기 때문에 양방이 안된다고 하는게 아니라,

멀티를 켜놓고 자기도 어디에 베팅했는지 모를정도로, 미친듯이 막 쑤셔넣었는데,

이걸 어떻게 똑같이 반대베팅을 하냐.. 물리적으로 내가 했었던 베팅스타일은 반대베팅할 시간이 안된다..  라는 말인거 같아요. 

전설은시작된… 2023.08.28 23:07  

정말이지 너무 어렵네요

제목