출금 전화 끝난건가요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금 전화 끝난건가요..

가보즈아아 10 578 0
지난주에 완내스에서 출금 일주일 약속했을때 그때 당일에도 전화 인증글 계속 줄줄이 올라오다가 갑자기 끊기더니 두세시간? 정도 뒤에 양방리스트라고 공지 올라왔었는데

오늘도 전화 인증 글들이 끊기고 시간이 흐르기 시작하니 그때 생각이 나서 불안하네요.. 저는 왜 전화가 안오는지 ㅠㅠ 목빠지게 기다립니다..

10 Comments
노블 2023.08.28 16:11  
지들이 공무원도 아니고 24시간 출금 해줘야지
찍 싸고 퇴근 ㅋㅋㅋㅋ
뿡빵 2023.08.28 16:12  
12시에서 2시까지만 하고 끝인가보네요...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.28 16:16  
환 나오는 시간대가 있나 이게 ㅠㅠ 
노따달게 2023.08.28 16:18  
주말엔 하지도 않는듯
ALLWIN 2023.08.28 16:38  
에혀.. 매번 비슥한 시간대에 몇명 출해주고 잠수.. 오후에 또 올려나 ㅜㅜ 꼭 나오실겁니다 화이팅!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 16:55  
한번에 다는 안되는듯 ㅠ
솔옴 2023.08.28 17:01  

ㅠㅠ 잘해결되시길 바랍니다

조조 2023.08.28 17:19  

끝났나보네요 ㅠ

도시광사아안 2023.08.28 17:25  
얼렁얼렁 전부 출금해드려라.
전설은시작된… 2023.08.28 23:09  

잘해결되시길 응원요 

제목