온슬랜박 확률조정전인듯...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬랜박 확률조정전인듯...

Celebr… 15 357 1
확률조정은 수동으로 해야되는데 아직 이전 확률이라서 지급안한게 아니련지...
확률 조정했다는데 2만 4만 6만 쏟아지면 욕엄청 먹을테니 일단 수정부터 끝내놓고 이후 지급하려는거 아닐까하는 생각이 든다요..
이런 이유라면 지난번처럼 또 한시간 지연되고 12시 지급이려나...
이거 까려구 알람맞춰놓고 일어났는데 어이없다요...ㅠㅠ

15 Comments
킹열 2023.12.12 11:12  
준비기간 널널했을텐데 이걸 당일에 아직도 안된게 너무 미흡하네요 지연되면 지연된다고 공지라도 하덩가
Celebr… 작성자 2023.12.12 11:14  
그니깐요 문의 엄청몰리는지 확인중이리는 말이후에는 말도없고 확 짜증난다요ㅠ
돌아온장고 2023.12.12 11:14  
기다리라요..........
Celebr… 작성자 2023.12.12 11:14  
이럴거면 한시간 더잤징....짜증난다요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.12.12 11:16  

더자라요..

이몽룡 2023.12.12 11:52  
요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 11:56  
중졸삥달이 2023.12.12 12:00  

일해라 온슬아~~

에스프레소 2023.12.12 13:44  
조작ㅎ
미슐리 2023.12.12 16:41  
ㄹㅇ 심해요 온슬 지금