하 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜

짱구박사 19 341 0
진짜 개짜증나네요 왜 슬롯쳐해가지고 또 오링났네요 하 아 죽고싶네 진짜로 몇날몇일 얼마를 쳐잃는건지 모르겠네요 하…앙어ㅓㅈ자ㅜ저 맨날 이지경이네

19 Comments
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:09  
빨간맛 붕50같네 진심 하…
에스프레소 2023.08.11 16:10  
에고 박사님 수박이 몇통 입니까
맴 찢 ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:15  
이번주만 100넘게 지고있네요 수박이 40통입니다….
우웅우웅 2023.08.11 16:10  

...........ㅠ_ㅠ.............하아............

짱구박사 작성자 2023.08.11 16:16  
진짜짜증나네요
마초 2023.08.11 16:11  
허..진짜드럽게안주네ㅡㅡ
줘패고싶어요 욕심도안내고 그냥 녹아내려요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.11 16:11  
흐미 ㅠㅠ힘내시길 슬롯 ㅠㅠ
아 진짜 안해야겠네요 온슬
ALLWIN 2023.08.11 16:11  
이런.. 온슬롯 너무하네..ㅠㅠ
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:17  
진짜 너무합니다 안줘도 너무안주네요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.11 16:14  
으아 ㅜㅜ 얼마나 힘드십니까..짱구박사님 ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:17  
지금 죽고싶습니다 진심으로… 이돈이면 카드값다니는건데 하
슬롯해피 2023.08.11 20:54  
너무 속상해집니다 ㅜㅜ 온슬도 갑자기 너무 미워지네요 ㅜㅜ 힘내십시요..짱구박사님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.11 16:16  
아이고 온슬 넘하네 ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.08.11 16:18  
진짜 텔레직원들 너무 친절해서 사용중인데 접어야겠어요 ㅡㅡ
중졸삥달이 2023.08.11 17:08  
와 ㅅㅂ 욕나오네요
솔옴 2023.08.12 04:55  
아 ㅠㅠ 넘 깊네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 14:12  
넘하네요 ㅜ 
제목