기다리던 아벤돌발 다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기다리던 아벤돌발 다녀왔습니다

매일20만따… 24 356 0
기다리고기다리던
아벤돌발 다녀왔습니다
20입금 후딱 롤링돌리구
소액승하구..치킨 컨디션신청
모두꽁치받으세요
아벤안오는줄알구
점심에 재입끝에
겨우20먹구나왔는데
돌발오니맘이 풀리네요
주말 마무리 잘하세요

24 Comments
하노이잭팟 2023.07.16 17:18  

깊콘사냥꾼!!! 

역시 주말에도 열일하시는군요 ㅎㅎ

성공 축하드려요!!

매일20만따… 작성자 2023.07.16 17:20  
점심때 아벤에서개고생했어요ㅋㅋ
황도 2023.07.16 17:18  
빠른 승부~♡
나이스 입니다~
매일20만따… 작성자 2023.07.16 17:20  
20은빠른승부가능합니다ㅋ
아싸리 2023.07.16 17:18  
잘하셨어요.ㅎ 난 입금은 했는데..완내스 하다가 나중에 천천히 할려구요.ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.07.16 17:21  
뿌링끌은 써도써도 다시채워지는 화수분 치킨같아요..ㅋ아싸님도 꽁치 가즈아ㅅㅅㅅㅅ
아싸리 2023.07.16 17:27  
아즈아~~! ㅎ
슬롯대장 2023.07.16 17:22  

역시 매일님 안오시나햇음 ㅎ.ㅎ

저두 갓다왓네요~!

매일20만따… 작성자 2023.07.16 17:24  
ㅎㅎ또 판탄원깡 하셨겠죠..받은깊티콘 나눠주구 생라면에소주드시는 슬릇대장님 클라스 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.16 17:36  

돌발 성공 축하드려요,,

주말 마무리 잘하셔요~~

매일20만따… 작성자 2023.07.16 18:40  
감사합니다 몽실아기님도 즐거운주말되세요
돌아온장고 2023.07.16 17:41  

축하합니다  꽁 치!

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.16 18:40  
ㅋㅋ장고님도 알바시리즈 다시하시죠..ㅋ재밌었는데..꽁치성공하셨죠?
한방구 2023.07.16 18:10  
축하요!
매일20만따… 작성자 2023.07.16 18:39  
넵^^감사합니다
도시광사아안 2023.07.16 18:12  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
매일20만따… 작성자 2023.07.16 18:39  
ㅅㅅㅅ감사해용ㅋ
이긴다12 2023.07.16 18:33  
축하드려용 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.07.16 18:38  
넵감사합니다 ^^
에스프레소 2023.07.16 19:43  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.16 19:47  

나이스 입니다~ 

솔옴 2023.07.16 21:35  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

언니야 2023.07.17 01:09  

빠른승부 ㅎㅎ 굿이요

Celebr… 2023.07.18 15:59  

추카드린다요오!ㅎㅎ

제목