기름 넣으려다 어리둥절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기름 넣으려다 어리둥절

하노이잭팟 24 357 0
차에 기름 없길래 주유소가서

주유버튼 한참 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ 30분 헤맴

새차는 주유버튼 없다고 암두 말안해줌

구형차만 17년간 끌었더니 진짜 몰랐음

유튭보고 알았네 그냥 뚜껑 누르면 된다는걸 ㅋㅋ

24 Comments
♡우빈♡ 2023.03.07 15:34  
새차 출고 축하합니다 위원장님^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:06  

완전 구형타다가 새차 타니깐 신세계네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

뽕맛 2023.03.07 15:36  

저도 처음에 와이프차탈때 하루종일 찾음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름 버튼이 아무리 찾아도 없어서 아 18하고 기름통 쳤는데 열려서 깜놀요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은경험이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.07 15:37  
ㅎㅎ 출고 축하 합니다

감사합니다 협찬 차량이랑 좋네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.07 15:37  
오우~ ㅎ 다시한번 추카드려요 ~^^ ㅎ

헤헤 감사합니다~~~

리치박 2023.03.07 15:38  
제 차도 구형이라 저도 헤맸겠네요 ㅋ

이제 아셨으니깐 신차사시면 시동끄고 그냥 주유구 뚜겅 누르면 되요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

소연신 2023.03.07 15:54  
아 그런가? ㅋㅋ 전기만 타니 나도 몰랐네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:08  

전기랑 고민하다가 하브로 갔는데,

얼리어답터시군요?!

소연신 2023.03.07 16:11  
전기 4년쨉니다 ㅋㅋ 회사차 ㅋㅋ 제주도는 전기 탈만하죠
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:13  

아하 제주면 전기차가 대세죠

위쪽은 전기차 충전이 골치라 고민해서 하브갔는데,

요즘 많아지긴했더라고요 ㅎㅎ

소연신 2023.03.07 16:15  
일단 출근해서 충전하고 외근나가도 곳곳에 충전기가 많아요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:20  

제주도 살기 좋을거 같아요

노후엔 제주도 내려가서 삽니다!!!

소연신 2023.03.07 16:26  
오시면 컨테이너하나 사고 컴터 몇대 놓을까요? ㅋㅋ
다 모여 모여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 16:28  

오 하우스 여나요?

지금은 베민룰때문에 어렵지만

한 20년 지나면 문제 없지 않을까도 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 늙어가는 처지니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡비듬 2023.03.07 17:55  
웃기고도 슬프네요 ㅋㅋㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 18:02  

다른차는 10년 넘도록 안타봐서 몰랐네요 ㅋㅋ

악어알 2023.03.07 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수님의 허당끼
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 22:56  

아휴 새차는 몰랐슈 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.07 21:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 22:56