다들 고향앞으로!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 고향앞으로!!!!!!!

도시광사아안 7 353 0
설명절 인데

다들고향 앞으로 하고 계시는가요~~

저는뭐..평소 가족모임이랑 다달히 있어서ㅋ

따로 명절 분위기는 실감이 안나는데ㅋㅋ

고속도로 보면 명절 맞긴한가봐요ㅎㅎㅎ

저는 어제 저녁에 갔다가

조금 전에 집에 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박시드는 없는데......

그래도 한우세트 형님네꺼랑해서 드리고

봉투 찔러드리고 복귀했습니다..

어차피 도박시드는 얼마없어서 크게 터질 일은없고ㅋㅋ
(다행이죠??????)

차분히 명절이벤트 사냥이나 다녀뵌야겠습니다ㅎ

다들 즐거운 설 연휴 되시길 바랍니다~~~

7 Comments
이기동 2023.01.21 13:42  

다들 고향 앞으로 달려가~~~~!!

도시광사아안 작성자 2023.01.21 13:44  
전 이미 퇴각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.21 13:45  

예전엔 몇일 있었는데 요즘은 하루이틀 있다가 돌아오는게 대부분이네요

하노이잭팟 2023.01.21 13:59  

이미 고향이유 ㅋㅋㅋ 맛난거 많이 드시고 돈 마이 따와요!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:11  
하노이님닷ㅋㅋㅋ

전 인사드리고 복귀했습니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.01.21 14:15  

명절인데 엄청 빨리 돌아오셨네요???!!!?!???

그럼 이젠 명절 이벤트 지노 돈 따고 오세요!!!!

저는 떡값 충분히 수금하고 왔슴다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.21 14:17  
저희집은 월정기모임이 있어서ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
명절에큰의미가ㅋㅋ

차례도 안지낸지 오래됐궁ㅋㅋ
제목