환전 못받은 인원 현재 35명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전 못받은 인원 현재 35명

런포레버 47 875 0

일단 이것도 너무 도배한거같으니 몇시간 텀을두고 또 올리도록하겠습니다.

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15 35명 

환을받았는데 명단에있다 제보해주시고

환을 못받았다 제보해주세요

그럼 모두 안녕들하세요

47 Comments
하니오빠 2023.08.28 15:11  
갈수록 늘어나네요 ㅎ
런포레버 작성자 2023.08.28 15:11  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마 36명 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

팽팽이 2023.08.28 15:12  

와 많긴 많네요 처음보시는 닉분들도 많고..

보석바존맛탱 2023.08.28 15:13  
아직 못 받았습니다 ...
런포레버 작성자 2023.08.28 15:13  
명단에계세요
보석바존맛탱 2023.08.28 15:15  
매일매일 너무 힘드네요...
장어초밥 2023.08.28 15:15  
저도 아직 환전 못받았네요..
찬모모 2023.08.28 15:16  

휴,,엄청 많네요 !

마틴루터킹 2023.08.28 15:16  
아직 롤링중인사람도 여기 있어요~~
런포레버 작성자 2023.08.28 15:20  
롤링중인분은 계속해서 건승!
좌우지좌암지 2023.08.28 15:17  

환못받았습니다 5500불

런포레버 작성자 2023.08.28 15:24  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지 37명 

뭇떼잉 2023.08.28 15:18  
아직 많은 분들이 못받으셨네요 저도 매한가지입니다
런포레버 작성자 2023.08.28 15:25  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉 38명 

미인우크 2023.08.28 15:19  
저도 아직입니다..

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크 39명 

윤이에요 2023.08.28 15:21  
저도입니다

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요 40명 

악덩고필이 2023.08.28 15:21  
생각버다많으시네
조조 2023.08.28 15:24  

아직도 많으시네요 ㅠ

이웃집또털어 2023.08.28 15:26  

저도아직입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

찬모모 2023.08.28 15:26  

진짜 많네 ,,일하자 완내스 ,,

장땡이 2023.08.28 15:26  
저도 아직 입니다 17일자

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 15:27  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이 41명 

abc581 2023.08.28 15:29  
저두요 ㅋ
런포레버 작성자 2023.08.28 15:31  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581 42명 

지나가는행인 2023.08.28 15:31  
저도 못받고있습니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 15:32  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581-지나가는행인 43명 

다리달2 2023.08.28 15:32  
저도요 17일자

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 15:32  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581-지나가는행인-다리달2 44명 

수물수물 2023.08.28 15:33  
와 엄청많긴하네요
해적이다 2023.08.28 15:37  
저도 아직입니다 거의 2주다되가네요.... 하
런포레버 작성자 2023.08.28 15:37  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581-지나가는행인-다리달2-해적이다 45명 

한방대승 2023.08.28 15:41  
아직 저두요 ... 9500 불 하
런포레버 작성자 2023.08.28 15:42  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581-지나가는행인-다리달2-한방대승 46명 

미누 2023.08.28 15:55  
저도 못받았네요 이렇게나 많다니..
런포레버 작성자 2023.08.28 15:55  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스팍-기멕스-미쮜일듯-호야아-호룰랑이-타끼-피쿠피쿠-골든15-김마마-좌우지좌암지-뭇떼잉-미인우크-윤이에요-장떙이-abc581-지나가는행인-다리달2-한방대승-미누 47명 

이몽룡 2023.08.28 15:58  
저중에 일단 베민코드아닌분 따로 정리하는건 어떨까요
런포레버 작성자 2023.08.28 16:00  

그건 해장님이 해주셔야할일입니다.

저는 그냥 지인제보는 안받고 본인이 이렇다한것만 제가 모았을뿐이라.

보도라기 2023.08.28 16:21  
저도 아직입니다,,,

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

네츄럴승부 2023.08.28 16:23  
저도 대기중입니다 ㅠㅠ
십억따자 2023.08.28 16:43  
인원이 이거바께 안된다구요??? 

흠...

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 16:44  
실제인원은 더되겟죠 저는 그냥 여기 글로 제보해주신붕들기준이에여
블레스미 2023.08.28 16:46  

여기 없는분들도 많고해서.. 확실한 집계는 사실어렵죠 ㅠ

도시광사아안 2023.08.28 17:33  
빨리 빨리 해결이 되어야 하는데
솔옴 2023.08.28 17:58  
아직 많으신 듯 하네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.28 23:22  

많으시네요  ㅠㅠ 빨리 잘 해결되기를 

제목