역시 커뮤회원들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 커뮤회원들은

이몽룡 23 330 0

이벤제재먹고 안풀어준다해서 계속 못쓰고

가끔 눈팅만하고 옆에서 놀고있습니다 ...

커뮤랑 회원은 서로 이해관계가 확실한 관계다... 라고 글썻는데

역시

여기지키던분들도 이쪽이벤트 받을거 다 받으니  저쪽에서 아이디바꾸고,안바꾸고 활동하시는분들 계시네요 ㅎㅎ

뭐라할 수 없고 어캐보면 맞는거죠 ㅋㅋ 회원이 커뮤 이벤트 받아먹겠다는데 누가 누굴 욕할소냐..ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
라스무늑 08.23 23:49  

몽룡님도 예전부터 뵈었는데 아쉽네여

이몽룡 작성자 08.23 23:50  

아 오셨더라구요 ㅎㅎ 무늑님도?!

뭐 안된다는데 어쩌겠어요 나가야지...

라스무늑 08.23 23:58  

공기만 맡는중이에요ㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.23 23:55  
실적대비 혜택을 받기에 빙고, 댓노. 릴을 하는거죠
저또한 그렇게 커뮤를 이용하고. 누가 실적도 없고
혜택도 못받는데 커뮤 이용 하겠습니까.
실적도 없고 이용내역이 없음 댓노해도 릴, 포교
안해주는데.

전적으로 동감하고 인정합니다.
저도 곧 이동하겠습니다.

그리고 간만에 반갑습니다 몽룡님
이몽룡 작성자 08.23 23:56  

마이포인트 이벤만 받으래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐겠어요? 죽는것만 좀 받아가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이용하고 죽으면 좀 챙겨줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 반갑습니다 ㅎㅎ 

아리야포커스 08.23 23:57  
그건 좀.. 혹시 제가몰라서 그러는데
제재이신건가요?
이몽룡 작성자 08.23 23:59  

제재 당했고

15일날 몇몇 회원들 풀어주길래

문의

답변도 몇일뒤에 와서 마포만 풀어줄게 그것만 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안합니다..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

라스무늑 08.23 23:58  

마이포인트는 몰수안하는걸

다행이라고해야되나,,,,

이몽룡 작성자 08.23 23:59  

겜하고 죽으면 챙겨줄게..이건 이벤이 아니죠 ㅋㅋ

아리야포커스 08.24 00:01  
전 현재 보증 사용 통장 잠겼습니다.ㅜ
돈먹는하마 08.24 00:11  
힘내시길요
강강 08.24 03:04  
여기 지키던 분들이 마치 여기 버리도 저기만 쓰는거처럼 쓰셨는데 아직 지키고 계세요 심지어 제재 먹은 몽룡님도 글쓰러 오시잖아요
허수아비씨 08.24 09:15  

제재받으셨군요..

on2020 08.24 09:23  
베민아 풀어드려라!!!
나는야생바꾼 08.24 12:14  

베민아~ 

배당의민구 08.24 17:28  
배민 ㅠ
슬롯대장 08.24 21:44  

어지간하면 풀어주지 ㅠ.ㅠ

리벤크 08.25 18:17  
화이팅..배민