도박하는 엄마지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하는 엄마지만

꺌꺌 34 705 1
낮엔 또 주말엔 최선을다해서 놀아줍니다
방학..길다길어
내일은 인생 첫 캠핑갑니다

34 Comments
전설이 02.29 15:57  

도박하는 엄마가 뭡니까..ㅠ.

부업하는 엄마라고 해야지

꺌님은 이게 도박이 아니고 생활이 된지가 언제인데...

꺌꺌 작성자 02.29 15:58  
내일 인생 첫캠핑인디
추워져서 걱정이네용ㅜㅜ
전설이 02.29 16:04  

에고 첫캠핑에 날이 ..옷 따뜻하게 입고 재미있게 놀다 오세요...

수리남 02.29 15:58  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부업하는 엄마 좋네요 

레버넌트 02.29 15:59  

내일 영하권이라던데.. 단디 하고 외출하세요

강강 02.29 15:59  
남 등쳐먹는것도 아닌데 뭐 !!
에스프레소 02.29 15:59  
도박 맘 꺌꺌이
아마 근처 많을꺼야 ㅎㅎ
밴드 만들어 바바
지담어 02.29 15:59  
화이팅하십셔
김봉달 02.29 16:00  
누나 멋져요 !!
킬러 02.29 16:00  
도박해서 돈 버는 엄마는 매력있죠
앨리스 02.29 16:01  
비안와?캠핑좋다 와 또 비오네 ㅠ
에스프레소 02.29 16:03  
요즘 조용하네 ㅋㅋ 잘사냐
앨리스 02.29 16:10  
조용하니 이상하지??
담달부터 좀 떠들어줄께 ㅎ
올인할결심 02.29 16:03  

겜블러도 직업임 정신노동

전설이 02.29 16:06  

꺌꺌님처럼 단기간이 아닌 장기간 수익발생이면 당연 직업으로 분류되어야죠...ㅎ

on2020 02.29 16:04  
아이들의 미래를 위해 대박냅시다!
♡우빈♡ 02.29 16:05  
잼나게 실컷 놀아줘라 고생한다~
봄날 02.29 16:08  
음식 잘나오네요 !!
새우깡포에버 02.29 16:21  

추운데 캠핑을요? ㄷㄷ

애가 괜찮아야 할텐데요 ㅠㅜ

77777 02.29 16:35  
오 캠핑 좋으네~~!!
근데 내일좀 쌀쌀할거야.
따시게 준비해래이ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.29 16:36  
왔슈?
77777 02.29 16:37  
안왔어ㅋㅋㅋㅋ
티디아이 02.29 16:37  
건전한 도박!!
리치박 02.29 17:31  
투잡 엄마
돌아온장고 02.29 20:22  

도마!!  꺌꺌 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.29 21:42  
엄마가 도박을 너무잘해용 ㅋㅋ
해물파전 03.01 07:16  
오호 굿입니다
슬롯대장 03.02 11:44  

캠핑 좋아용!

골드로 03.02 15:03  
조심히 하세요
봉봉봉봉 03.02 16:16  
좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시아오빠 03.02 19:42  

캠핑 부럽습니다

ALLWIN 03.03 05:58  

도박이 좋은건 아니지만, 꾸준히 수익내시는걸요 ㅎㅎ

어차피 애기 모르게하실테고 부업하는 엄마입니다 ㅋ

하늘바람 03.03 11:34  

좋습니다 ㅎㅎ

귀공자 03.03 12:26  

이야~~~~~~

제목