아톰등업은 전 할수가 없네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰등업은 전 할수가 없네여 ㅋ

더킹 22 582 0

요즘 매일 노는곳이라 등업조건좀 봤는데

2레벨이 150억입금...

한달에 500백잡아도 거의 몇십년?? ㅋㅋㅋ  

자식에게 물려줘도 힘들듯....

22 Comments
더킹 작성자 2023.09.02 09:19  

아 롤링이구나 ㅋㅋㅋㅋ   롤링은..

런포레버 2023.09.02 09:23  
와 입금도아니고 롤링 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.02 09:23  
한달?  ㅋㅋ  안하고맘  
절제농부 2023.09.02 09:25  

한달롤링 150억 ㅋㅋㅋ 저렇게 하시는분들이 진짜 많나요?

on2020 2023.09.02 09:33  
넘사벽
무명 2023.09.02 09:35  
롤링이니까 입금보단 낫긴한데 어쨌든 불가능 ㅋ
을지부루 2023.09.02 09:39  
엠병이네 150억 ㅋ
도시광사아안 2023.09.02 09:46  
여기는 그냥 안 가서
픽쳐 2023.09.02 09:48  
아톰이 제정신이 아닌듯
연승궤도 2023.09.02 09:51  
순간 입금인줄알고 욕할뻔..롤링150억도 졸 심하네요
슬롯해피 2023.09.02 10:04  
이건..레벨업에 관한 의지를 그냥 꺽어버리는 ㅎㅎ
폭주기관배팅 2023.09.02 10:07  

와 150억...ㅎㄷㄷ

이몽룡 2023.09.02 10:20  

그냥 고액만 대우해주는곳인듯 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.09.02 10:22  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

플팔가곺아 2023.09.02 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1달 롤링 150억 하려면
거즘 완내스 1억8천롤링 하루에 1개씩 1달내내 해야하는수준
스보리 2023.09.02 10:57  
헐 ㅎㄷㄷ하네요
이긴다12 2023.09.02 11:31  
불가능이네요 ㅋㅋㅋ
시내바리 2023.09.02 13:09  

정신 나간넘들이네요,,

한달에 150억 롤링이면 중소액 유저들은 아예 레벨업이 안된다는 소리인데,

ALLWIN 2023.09.02 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 150억 롤링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 5억해야 가능이네요
솔옴 2023.09.02 21:27  
헐 너무하네요ㅠ
언니야 2023.09.03 20:40  

넘사 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.05 00:55  

아이고 !

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

제목