찬찬히 드라마 둘러보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찬찬히 드라마 둘러보니

돌아온장고 14 280 0

은근  볼게 많은듯 한데

항상  맘이  콩밭에  있으니  

이게  문제로다

일단  시작하면  다 보는데

겜보단  재미가  없으니  하

14 Comments
더킹 2023.09.02 09:07  

그건그래여 ㅋㅋ 게임할때가 가장재밌음

돌아온장고 작성자 2023.09.02 09:09  

베민이랑  겜할때  드라마부다  ㅎㅎ

무명 2023.09.02 09:10  
병행 못함 하나만 해야되요
뭘하든 노름끼는 순간 다 귀찮고 하기싫어짐 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.02 09:11  

출석만  찍는대ㅔ 해보고  아니다 싶음  오늘은  드라마의날로  는 하고싶은데  맘음  ㅋ

몽실아기 2023.09.02 09:35  

무빙 13회 보믄서 뉴헤븐 겜하다 털림.

무빙 재미없어졌음 ㅠㅠ 1818181818

도시광사아안 2023.09.02 09:45  
숙제가 너무 많아서 드라마를 못보네요.ㅋ
연승궤도 2023.09.02 09:52  
쉴때 드라마 보면서 술마시면 최고ㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.02 10:05  
그 어떤 드라마도..영화도..도박의 재미를 이길순 없쥬~^^*

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

폭주기관배팅 2023.09.02 10:09  
게임이 재밌긴 하죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.02 10:22  
즐감하세요
ALLWIN 2023.09.02 13:40  
힙하게 병맛이지만 재밌네요 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.02 21:28  
모모 있나용
언니야 2023.09.03 20:39  

ㅎㅎ드라마도재밋쥬

비바라비다 2023.09.05 00:54  

드라마 ! 좋습니다 ㅅㅅ 

제목