오늘은 아침에 수익본걸로 만족해야겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 아침에 수익본걸로 만족해야겠습니다.

절제농부 13 456 0

제가 도계부를 작성합니다. 그리고 주단위로 정산을 합니다.

그런대 작성하면서 일별 승률을 보면 주말승률이 처참합니다.

특히 일요일이 x망 이구요..

그래서 오늘은 적게라도 흑자를 보았으니 사이트별로 입보니, 출석이니 신경안쓰고 오늘자 도박 마감합니다.

출석도 할려고 매일 출석하다보면 출석이벤트로 받는 포인트보다 한번 썩나가서 오링 나가는게 더 커서요.

이번만 아니라도 앞으로 토요일, 일요일은 진짜 소액벳, 조금이라도 롤링하고 흑자면 바로 잠가야 겠습니다.

누구라도 보면 징크스 처럼 지는 패턴이나, 오링나는 날이 있는대 다들 잘 피하길 바랍니다.

다들 화이팅! 

13 Comments
에스프레소 2023.09.02 07:38  
짜임새 있는 게임
돌아온장고 2023.09.02 08:00  
자제력이 굿!!
절제농부 작성자 2023.09.02 08:10  

그래도 돌발로 요기요 5만권 준다하면 바로 충전이죠 ㅎㅎ

런포레버 2023.09.02 08:24  
도박에서 중요한것 절제!
김봉달 2023.09.02 08:28  
자제력 베리굳입니다
화이팉
아싸리 2023.09.02 08:44  
진짜 절제~^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

무명 2023.09.02 09:17  
저도 도계부 쓰기 시작했습니디 ㅎㄹ
도시광사아안 2023.09.02 09:35  
멋집니다.
연승궤도 2023.09.02 10:02  
자제 못하면 안되요ㅠ
ALLWIN 2023.09.02 13:32  
굿굿 아주 훌륭합나다 1일 -200으로 달려봅니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.02 21:34  
절제 굿입니다!!
언니야 2023.09.03 20:29  

멋져요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.05 00:44  

화이팅입니다 ~! 

제목