2월 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 결산

하노이잭팟 21 277 0

입금 16845

출금 17760

손익 +915

고점 1700 찍고 막판에 하루에 천 디지고

막날 200 가량 복구...

1월에 마이너스 난거 복구 할줄 알았는데

3월에 복구해야겠네요

수익난걸로 만족하고 3월도 힘내봅시다

21 Comments
형왔다 03.01 12:27  
2월은 괜찬네요
단도왕다모아 03.01 12:29  
생각보다 얼마안되시내여 ㅜㅜ
황도 03.01 12:30  
3월달에는 수익으로 가좌아~
새우깡포에버 03.01 13:00  

아쉽지만 남들 보통 월급 두번 더 받으셨다는거에 의의를 두시면 좋겠습니다 ^^

천만 안죽었어도 +2천인데 아쉽긴 하네요

에스프레소 03.01 15:19  
축하드립니다
솔옴 03.01 23:08  

3월은 더 올라가시죠!!!

짹좀주소 03.01 23:57  

수익이시면 잘하셨네요

계속 수익 가시기를

슬롯해피 03.02 00:52  
2월수익 너무 다행이고 축하드립니다~!! 하노이님~♡
오늘부터아귀 03.02 03:00  

수ㅗ익 파이팅요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.03 06:56  
3월도 수익 납시다
시아오빠 03.03 14:59  

수익 나이스입니다

악어알 03.03 19:49  

3월도 수익 가즈아

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

키사라기 03.03 22:43  
파이팅이요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

슬롯대장 03.04 02:40  

3월도 파이팅!

해물파전 03.04 03:44  
파이팅입니다
ALLWIN 03.04 04:22  

수익 너무 좋네요 ~ 역시 ~ 능력자십니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

전설이 03.04 06:10  

나이스하네요 축하드립니다

꼬마마녀 03.04 07:12  
축하드립니다 나이스
하늘바람 03.04 07:39  

축하드립니다!

봉봉봉봉 03.04 08:19  
축하드립니다
귀공자 03.04 11:32  

월 천이네요

제목