오늘도 새벽에 만난 그넘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 새벽에 만난 그넘

돌아온장고 22 290 0

새벽에  좀  놀아보자 하고  시작

걍  망

의욕상실로  오링나고

덕분에  좀  자다 출근

카악  퉤!!  그만보자  니들은

22 Comments
꺌꺌 02.28 14:03  
아후 스트레스..
돌아온장고 작성자 02.28 14:05  

백곰술고래 02.28 14:34  
정들겠네요ㅋ
몽실아기 02.28 15:07  
저노무 자슥은 죽도 않어 ㅠㅠ
화이팅 입니다
킬러 02.28 15:33  

8연패?  너무 심하네요...

제가 한숨나와요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

에스프레소 02.28 16:27  
연패 ㅜㅜ 징글징글
노블 02.28 17:01  
파이팅요
고뇌함 02.28 17:04  
제발 연승행진가즈아 ㅠ
나그네진 02.28 17:24  

진짜 연패 무섭다ㅠ

아늬눈 02.28 18:16  
연승기원 ㅜ
봄날 02.28 19:46  
ㅠㅠ 연패탈출 기원합니다
지략가 02.28 20:30  

연패무섭 ㄷㄷ

키사라기 02.29 00:37  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
보보스11 02.29 01:55  

ㅠㅠ하 ..3연패하시면그만하시는게 ..

해물파전 02.29 03:12  
연패무섭여..
티디아이 02.29 04:04  
에고 연패가 참...ㅠㅠ
대박사나이 02.29 10:59  
진짜너무하네 ㅋㅋㅋ
골드로 02.29 11:31  
힘내세요 화이팅 입니다
슬롯대장 03.01 07:42  

진짜 징그럽습니다 ㅠ

ALLWIN 03.02 04:52  

아.. 연패 정말 무섭다 무서워 ㅠㅠ 힘내세요