오늘 진짜 글 안올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 진짜 글 안올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 18 440 0

다들 숙면하시는건가...

1시간 댓달고 왔는데 1개도 안올라왔네 후아

그래서 제가 올렸습니다!! 

18 Comments
악덩고필이 2023.09.02 04:55  
ㅈ조용하긴하네요
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:12  
좋은 하루 보내세요!^^
솔옴 2023.09.02 05:00  

조용조용하네요 새벽은 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:12  
그래도 후기가 있어서 댓작은 오래했네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.02 05:23  
아직도 새벽은  조용한가?
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:13  
조용하다 못해.. 파리가 날리는 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.02 05:26  

조용하네요 ㅎ

ALLWIN님 항상 응원 감사드립니다~ 굿럭~~! 

ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:13  
1차 400 가입시더~!!
연승궤도 2023.09.02 06:05  
전 하루 쉬었디 할께 많네요ㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:14  
ㅎㅎㅎ 후기 남겨놓길 잘했나봐요 ㅜㅜ 이제 31일꺼 마무리 했네요
절제농부 2023.09.02 06:35  
몇일사이로 완내스 글만 올라오더니, 없으니 조용하네요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:14  
있으면 보는것만으로 스트레스인데 없으니.. 그거대로 아쉽드라구요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.02 07:58  
건승하세요 화이팅
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:15  
화이팅!! ^^
도시광사아안 2023.09.02 09:23  
글이 많이 없었는가 보네요.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:15  
돌려서 4페이지 갔다왔는데 글 3개 쌓였더라구요 ㅜㅜ 그것도 다 온님뿐..
언니야 2023.09.03 15:00  

저용한새벽 ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.05 00:28  

한주 화이팅입니다 ~! 

제목