절제...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절제...

새우깡포에버 22 454 0

1. 20년 피던 담배 끊었습니다.

> 너무 힘들었습니다 ㅠㅜ 팔하나 잘라나가는 느낌이었습니다.

2. 담배끊고 9년반동안 매일마시던술 끊었습니다.

> 무알콜이 있어서 할만했습니다.

3. 코로나때 12키로 살찐거 다이어트 했습니다.

> 술끊고 하루에 1500kcal만 먹었더니 한달 반만에 12키로 감량했습니다.

4. 스프없이 생라면먹기 ㅋㅋㅋ

> 사리면만 가져오고 스프를 안가져와서 도전해봤는데 도저히 못할것 같았는데 생각보단 할만했습니다 ^^;;

5. 로스컷...

> 이건 도저히 안되더라고요 ㄷㄷㄷ 

하지만 꼭 해내야만 하는 일이기에 앞으로 하루 -70만원 로스컷 도전합니다!!!

롱런 화이팅!!!!

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 16:52  

술 담배 마약 끊는거 보다 단도가 제일 어렵다 생각하는 1인입니다 

이몽룡 2023.10.06 17:03  
대단하십니다...!
하노이잭팟 2023.10.06 17:04  
로스컷이 젤루 어려운거 같아요 꼭 이겨내봅시다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.06 17:05  

1번과 로스컷 빼곤 가능합니다. ㅎㅎ

담배와 도박... 막상막하 입니다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.06 17:05  
로스컷 ㅠㅠ
전설이 2023.10.06 17:10  

화이팅입니다 

소연신 2023.10.06 17:24  
1,4번은 가혹행위 아니냐?

스프없이 생라면이라니
시카리오 2023.10.06 17:32  
대단하심다..
에스프레소 2023.10.06 17:34  
우와 대단해요
눈사람 2023.10.06 17:52  
절제.. 대단하시네요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

진호영 2023.10.06 18:15  
화이팅!!
중졸삥달이 2023.10.06 21:32  

절제 대다나다~

솔옴 2023.10.06 22:59  

로스컷은 진심..

ALLWIN 2023.10.07 13:45  
절제.대단합니다 !!
도시광사아안 2023.10.07 18:04  
대단하십니다
♡우빈♡ 2023.10.07 19:00  
대단하신분 ㅜㅜ 로스컷도 잘 해내시고 이왕이면 이기고나오길 응원합니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.07 19:32  

저두 화이팅해볼게요 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 03:17  

너무어렵네여

도리도리 2023.10.09 13:11  
어렵네요
섹시궁둥이 2023.10.09 13:56  
로스컷ㅋㅋㅋㅋ핵어렵네요
봉봉봉봉 2023.10.09 14:32  

어렵네요

비바라비다 2023.10.09 15:27  

4번이 가장 힘든거 같은데요 ㅎㅎ 

제목