주말이라 일찍자고 너무 일찍 일어났네요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이라 일찍자고 너무 일찍 일어났네요ㅠㅠ

ALLWIN 22 331 1

영화보다가 잠들었는데 눈떠보니 1시 40분...

너무 일찍 일어나서 할게 없다.....ㅠㅠ

아벤 출석할까 하다가 갑자기 깨서 했을 경우 잘된적이 없기에...

오늘 오후로 미뤄봅니다.

22 Comments
트라고 2023.09.02 02:25  
급해서좋은거없어여 화이팅
ALLWIN 작성자 2023.09.02 02:28  

트라고님도 화이팅하세요^^ !

on2020 2023.09.02 02:52  
저도 할것이 없네요..
ALLWIN 작성자 2023.09.02 03:16  

포겜졌다고 포기하지마시고 얼른 다십쇼... 다 피가되고 살이될겁니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.02 04:02  

천천히 하셔요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:06  
네ㅎㅎ 게임안하고 쉬는 시간이 심적으로 좋긴 하네요
Ajrwk1 2023.09.02 04:30  
천천히 하시죠 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:06  
천천히 가겠습니다~ 이번달은 수익 봐야하니까 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.02 04:58  
천천히 가보자구요
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:07  
고필님도 같이 천천히 가봅시다~
돌아온장고 2023.09.02 05:48  

안되는 시간은 피해야함,,  굿@

굿굿 근데 그 시간피하니 하기가 싫네요 ㅋㅋ 마음이 편한가...
연승궤도 2023.09.02 06:09  
천천히하세요
네 ^^ 천천히 가보겠습니다 감사해요
절제농부 2023.09.02 06:40  
급하거나, 비몽사명이면 대박아니면 쪽박이죠.. 저는 쪽박이 더 잘나와서.. 천천히 좋습니다 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.02 13:08  
맞아요 이미 개쪽박이지만ㅜㅜ 얼른 벗어나야죠
에스프레소 2023.09.02 08:01  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

감사합니다
도시광사아안 2023.09.02 09:20  
급하게 생각하지 말고 천천히 하세요.
감사합니다^^ 릴렉스 하겠습니다
언니야 2023.09.03 14:11  

천천히용

비바라비다 2023.09.05 00:25  

빨리 일어나면 피곤 ㅜ 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목