코펠밥 해보는 중입니다 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코펠밥 해보는 중입니다 ^^;;

새우깡포에버 14 327 0
얼마전에 창고에서 우연히 발견한 코펠 ^^;;

구매후 한번도 써본적이 없는데

이 코펠도 태어났으니 한번만 이라도

자기 역할을 해보고 싶을것 같아서

인터넷 레시피로 코펠밥 한번 해보는 중입니다 ^^

요즘은 햇반이 있어서 코펠밥 할일이 없을듯요 ㅎㅎ

고향역님 계시면 잘 아실것 같은데요 ^^;;

이제 아예 안오시나 보네요 ㅠㅜ

14 Comments
을지부루 2023.08.31 17:24  
그냥 밥솥을 써

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.31 17:36  
ㅋㅋㅋ 캠핑놀이 잼나네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.31 17:25  

찌개도  ...........  집에서  모닥불도  ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.08.31 17:36  
찌게는 라면찌게 밖에 할줄 모릅니다 ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.08.31 17:25  

불조심...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.31 17:37  
네 불은 항상 조심히 다룰께요 ^^
아싸리 2023.08.31 17:26  
ㅎ ㅎ 어디 놀러가세요~^^
새우깡포에버 작성자 2023.08.31 17:38  
아니요 ^^
그냥 강랜이나 한번 가볼까 합니다 ㅎㅎㅎ
탹재훈 2023.08.31 17:29  
누룽지 끓여먹어라 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.31 17:38  
ㅎㅎㅎ 좀전에 완성 되었는데
아쉽게도 누룽지는 안생겼네요 ㅠㅜ