이틀만에 첫끼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이틀만에 첫끼

연승궤도 23 327 0
화욜에 대패후 한끼도 안먹다

오늘 드디어 배고파서 첫끼 먹습니다ㅋㅋ

다들 식사는 드셨습니깡~~

23 Comments
수리남 2023.07.20 15:35  

아고 ㅜㅜㅜㅜ 어디서요 ?

연승궤도 작성자 2023.07.20 20:29  
k계열 다 비제휴 헤븐 골고루 다터졌어요ㅠ
구나인 2023.07.20 15:36  
저도 좀 크게 잃었더니 입맛이 없네요ㅋㅋㅋ 연승님도 대패하셨군요.. 멘탈 잡으시길 바랍니다
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:30  
어제까지 휴우증 가시질 않더라구요ㅠ
새우깡포에버 2023.07.20 15:36  

연승궤도님 힘내세요 ㅠㅜ

점점 도박판이 무서워지네요 ㅠㅜ

연승궤도 작성자 2023.07.20 20:30  
안될때 진짜 이렇게까지 안될수 잇나 싶을정도로 안되네요ㅠ
소연신 2023.07.20 15:45  
이틀에 이거 끝?
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:31  
보통 하루에 한끼먹다보니ㅠ
도시광사아안 2023.07.20 15:47  
중화다!!!!!
졸라 짜바디짐ㅠ
도시광사아안 2023.07.20 21:22  
주방장 불러야지 !!! ㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.20 15:55  
맛나게 드세요
짜워서 졸라 맛없던데요ㅠ
박짠호 2023.07.20 16:02  

중화비빔밥

연승궤도 작성자 2023.07.20 20:32  
저녁드셨어요?
하노이잭팟 2023.07.20 16:12  

화욜부터 지금까지요??? ㄷㄷㄷㄷ

먹어야 힘나죠!!!

연승궤도 작성자 2023.07.20 20:32  
입맛이 싸~악 사라졌어요ㅠ화욜에 담배만 4갑폈어요ㅠ
전설은시작된… 2023.07.20 16:26  

먹고 힘내시고요 ㅠ 화이팅입니다

연승궤도 작성자 2023.07.20 20:33  
힘내야 되는데 입맛이 없더라구요ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.20 16:39  
연승궤도님 ㅜㅜ 다 먹고 살자고 하는 일인데..이틀만에 첫 식사라니요 ㅜㅜ 정말 아니될 일입니다..속상하네요 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.20 20:33  
해피님 항상 좋은말씀 너무 감사합니다!!!화욜에 큰대패를 하고 나니 아무생각도 안나더라구요ㅠ
언니야 2023.07.20 22:19  

ㅠㅠ힘내시길..

솔옴 2023.07.20 23:41  
에구 ㅠㅠ 저도 그랬었네요 ㅠ
제목