한주 시작인데 갈데가 진짜 없네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주 시작인데 갈데가 진짜 없네..

하노이잭팟 24 327 0

그나마 활동쿱 주던곳 한군데 지난주에 짤리고..

슬롯 출석 찍을까 갔는데 넘 안주고...

월욜 일당은 패스하게 생겼네요 

오늘 결국 +1득 ㅋㅋㅋ

이따가 베민포로 일당 달성 노력해볼게요

10쿱인데 29환 가능 합니까??? ㅎㅎㅎ

24 Comments
이몽룡 2023.06.26 14:09  

쌉가능하지않을까요?ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:11  
일당 30 가즈아~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.06.26 14:10  
ㅋㅋ 쿱은 살려만나와도 땡큐
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:12  

사실 출금만 해도 돈이죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

나카타 2023.06.26 14:16  
저는 2군데 실패했는데여...
꼭 출금하시길 바랍니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:38  
베민포는 꼭 출금하고 싶어요!!
강강 2023.06.26 14:16  

저도 오늘 영 날이 아닌가봅니다 .. ㅎㅎ 

오늘은 쉬엄쉬엄 가시죠!!
전설은시작된… 2023.06.26 14:17  

출금 성공 응원요....근데 왜이리 짤라대는건지 ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

하도 짤려서 입금실적 채우러 어디 갈데가 없네요..
도시광사아안 2023.06.26 14:48  

갈데가 없어여 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 14:51  

출석이 넘 없네요....

가물치네를 함 가봐야되나요? ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.26 15:32  
전 거기 영자가 짤라서ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 16:55  

헐 거기 영자가 짤라여???? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.26 18:16  
한소리했드만 재갈 물리던데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 10:20  

그럼 이젠 거기 안써요???

거기도 짜르는지 첨 알았네여 ㄷㄷ

중졸삥달이 2023.06.26 14:59  

쌉가능 하노이님은 고수시니까^^

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:08  

하수지만 노력해볼게요!!

♡우빈♡ 2023.06.26 15:11  
위원장님은 가능 가능
하노이잭팟 작성자 2023.06.26 15:12  
이걸로 오늘 일당 챙겨볼게요!!
솔옴 2023.06.27 00:17  
그러게요ㅠㅠ 요즘 탐 혜택들이 영
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 10:20  

영 별루에요 ㅜ

Celebr… 2023.06.29 13:52  

에구 요즈음 혜택들이 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.29 21:51  

아쉽구만요..

제목