6월 새로운게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 새로운게임

즐거어엉 19 327 0

퍼니알파카 도전 씨큐의 프리가 어케하면 진입하는거죠?

조건이 궁금합니다 6월의 게임은 이걸로 정했습니다

노하우나 팁좀 알려주세염 ~!~!~!~

19 Comments
꺌꺌 2023.06.01 11:38  

알파카는 노란색 알파카 끼고 라인이 맞아야해요 심볼루여

기본3칸부터 프리임미당

프리진입하고 알파카 그림자가 빵댕이 흔들면서 춤출때마다 

프리진입금액줘용

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:39  

오 이건 3개부터인가요? 

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:40  

그 낙타 뒷모습 심볼은 뭔가요?

꺌꺌 2023.06.01 11:41  

그게 프리안에서 돈주는애에용

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:41  

평소엔 안 주는건가요? ㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:43  
이건 돌발 없쥬?
꺌꺌 2023.06.01 11:45  

네네 돌발은 없어요

알파카도 한방게임이라 좀 깊은편이에용

꺌꺌 2023.06.01 11:48  

그거 라인이 9라인인가?그럴껄요

라인수가적어요

라인이 맞아야 드갑니당ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.01 11:44  

평소에는 그냥 심볼이라고 보시면 되여

1열부터 2개부터 돈줘요

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:48  

3개 맞아도 프리 안 걸리는건 왜 이러는건지 이해가 안 가네여 어렵당..

강강 2023.06.01 11:40  

어제 한번 돌렸는데 프리 한번 봤는데 빵댕이 엄청 잘 흔듬 ㅋㅋ 만원짜리 프리 줘서 더 안돌림 ㅋㅋ

강강 2023.06.01 11:38  

슬롯에 팁이 어딨겠습니까 .. 님 운빨이 최고인데 ㅋㅋㅋ 

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:39  

6월1일 현재 패배중입니다..ㅋㅋ 6월 들어서니.. 영.. 안 주네여 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

강강 2023.06.01 11:43  

괜찮아요 그래도 다 딴돈인거 !! 이길겁니다 !! 

즐거어엉 작성자 2023.06.01 11:48  
열심히 절제하며 수익 냅시다 함께!
섹시궁둥이 2023.06.01 11:51  

알파카 음악에 취하시면 자면서 꿈에서도 나옵니다 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.01 12:26  

알파카 넘 안줘서 승질 났어요 ㅜ

도시광사아안 2023.06.01 14:07  

알파카.....

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 14:29  

알파카 깊어요 ㅠ

제목