이른점심은 짬짜면ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이른점심은 짬짜면ㅋ

매일20만따… 18 327 0
이른점심으로
짬짜면 먹었어요..
양이맗아서 3분의1씩 남겼네요
면성애주의잔데
이제 명동교자빼곤
면이 소화가잘안되네용ㅋ
맛있는점심드시구
승리의하루 되세요

18 Comments
수리남 2023.05.18 11:47  

짬짜면 양이 왜케 많아요 ? 윤기 좔좔에 맛있어보이네요 

매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:22  
저도깜짝놀랐어요..거이두그릇느낌

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

억억 2023.05.18 11:47  
짬짜면 아니고 그냥 짜장+짬뽕이네요 ㅎㅎ 다 먹으면 그게 더 신기할 듯
네3분의1씩남겼어요ㅋ
절제좀 2023.05.18 11:48  

짜장+짬뽕 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나맛있게 생겼네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

바로회사옆이라 금방한거같은느낌이죠
꺌꺌 2023.05.18 11:49  

명동교자 가고싶어여~!

매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:23  
저는1주일한번 안가면 금단증상일으켜요..교자먹구..충무김밥 포장이 국롤이죵ㅋ
꺌꺌 2023.05.18 12:24  

전 이사오고나니 너무 멀어서

강남교자가 있긴한데 비슷은해도 그맛이안나요

매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:26  
강남교자는 완전히맛이다르죠..못쫒아가요..강남사장님은 명동교자 면총괄실장님출신이라..그김치랑 육수맛 못잡아요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:27  
저는27년째먹구있는데도 안질려요..사리추가에 밥2개먹어요..만두도시키구요
꺌꺌 2023.05.18 12:27  

만두 진짜 맛있죠

전 비빔국수가 조아요

근데 또 비빔국수만 먹자니 아쉽

그래서 혼잔 못가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:44  
여름엔 또 비빔에다 콩국수죠..전여름엔 혼자가도 콩국수 칼국수2개시켜용ㅋ
꺌꺌 2023.05.18 12:45  

거기 콩국수도 맛있어용?

아싸리 2023.05.18 11:50  
매일님..오늘도 홧띵요!
매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:24  
네..장싸메클럽 회원님 ..ㅋ아싸리님도 건승하세용ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 12:25  
장싸매클럽용.장고님작명실력 굿굿.맛점하세용ㅋ
후아아아앗 2023.05.18 13:27  
캬 맛나보이네여
제목