조규성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조규성

대박돼지 16 326 0

K리그 득점왕

이번 월드컵 가나전 2골

이번에 해외진출 했으면

기성용처럼 셀틱진출했다가 프리미어리그 가즈아 

16 Comments
수리남 2023.01.09 17:22  

조규성도 유퀴즈보니까 맘고생 엄청 많이 햇더라구요 

대박돼지 작성자 2023.01.09 17:22  

아~ 유퀴즈 출연했나요?

봐야겠네요 ^^

수리남 2023.01.09 17:24  

네~~ 조규성 케이스가 예전에 박지성케이스 비슷하더라구요 

벤투호눈에 들어서 이번에 이렇게 큰 월드컵에서 성공한 케이스 ~~

노력의 댓가가 아닐까 생각이 들더라구요 

대박돼지 작성자 2023.01.09 17:25  

아 그렇군요 노력 엄청했나봐요

유퀴즈 한번 봐야겠어요 

잘되기를 응원중입니다

수리남 2023.01.09 17:26  

본인이 항상 벤치여서 이번에 엔트리됐을때 

누나랑 아버지가 그렇게 많이 울었다고 하더라구요 

도시광사아안 2023.01.09 17:23  
좀 잘됐으면!!
대박돼지 작성자 2023.01.09 17:25  
네 ㅋㅋㅋ 응원해야겠어요 
펑요우 2023.01.09 17:26  

아직 나이도 어리니 충분히 가망 있어보여요 ~~ 조규성 화이팅!!

대박돼지 작성자 2023.01.09 17:26  

나이가 어리니 기회는 충분히 많을거같아요 ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

또봇임 2023.01.09 17:29  
조규성 피지컬도좋아졋고
해외가도 골 순위상위권일듯
대박돼지 작성자 2023.01.09 17:32  

그러게요 피지컬도 좋고

기대됩니다 ^^

소확행 2023.01.09 17:29  

열심히 하다보면 이렇게 타이밍이 맞아떨어진다니까요 

대박돼지 작성자 2023.01.09 17:32  

그러게요 평소 열심히 했다던데

딱 좋네요 ^^

팩토리 2023.01.09 17:34  

떡상 가나요~~~

중졸삥달이 2023.01.09 18:38  
떡상이네
더킹 2023.01.09 18:57  

나이도 한창이고 승승장구만 남앗네 여자만 조심하자 ㅋㅋㅋ

제목